切换到手机版e京网>社区>汕头多小吃

【美食DIY】惜神是美食的第一标准(镖嫂美食潮连续剧)

小李飞镖
小李飞镖 达人
2010-11-25 13:222.3万 阅读 | 评论 98
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

惜神是美食的第一标准!(不是唯一,别误会),没有惜神的菜式,再好也是枉然……(在此特别鄙视享受快乐

以下图片,乃近年陆续偶尔拍下的家中日常菜式,基本都是为了对抗各类饮食摊档不是太贵就是太烂而产生,论功底比不上大家,轮精彩比不上大家,所以我就不参赛了(送E币我接受,多多益善),轮惜神?一点不比大家差,所以我不写出做法了,只贴出成品哈!

图片除修改符合发帖标准的大小外,未作任何处理,如果是PS过的,枸杞烂掉(很毒的咒语)

以下菜式排骨蟹粥(为了对抗X都蟹粥而产生)

04.11.4妹 014.j

04.11.4妹 012.j

以下是炸酱面(在小吃版看帖学会的,感谢原作者,不知道是谁)

以下是白菜卷(也是多小吃版学会的,感谢原作者,不知道是谁)

以下是猪扒饭(为了对抗翡翠每份18元,3口午餐需要55元而产生的……)

2010.11.20达濠登山

以下是牛肉蔬菜浓汤(为了对抗必X客每份28元要喝3碗才够而生产)

05.02.22菜 022.

以下是煎饺(为了对抗任何带有骚味的X省饺子而产生)

以下是蚝烙(为了对抗XX巷而产生,来自达濠的野生青蚝)

[Modified By 小李飞镖 On 2010-11-25 18:29:53]
小李飞镖 小李飞镖社会
达人介绍:当年的小李飞镖,现在的“镖叔画话”。查看更多达人文章
全部只看楼主
小李飞镖
小李飞镖 达人
1楼

简单炒芋头饭(为了对抗肚子饿产生)

2005.8.09雨桐 02

以下2张为对抗X省肉夹馍和KFCXX卷而产生(本地叉烧爆炒,夹面饼)

05.02.04面饼 018

05.02.04面饼 016

以下青菜肉饺带私家蘸料为对抗一切饺子而产生

04.8.20饺子 025.

04.8.20饺子 041.

更多精彩和菜式咨询请关注镖嫂美食潮节目(没播出)……咳咳

[Modified By 小李飞镖 On 2010-11-25 13:29:20]
小李飞镖
小李飞镖 达人
2楼

对抗高价是第一

哗浦是第二

无不健康调味品和安全是第三

老百开心
老百开心
3楼

哈哈,强

期待续剧

姿粉豆干
姿粉豆干
4楼
楼主厉害!
雾刃
雾刃
5楼
...........顶。。太强了。些菜色太强,实在太强了,很有食欲。。。
W-D-Y
W-D-Y
6楼
镖嫂厉害
白如云
白如云
7楼
厨艺很不错,毫不逊色于食店。你家人有口福了。
小李飞镖
小李飞镖 达人
8楼

感谢佳能文物级相机A70(数码产品是我唯一没法抵制的日货,其他一概抵制)……

感谢中午的光线(晚上是拍不出这样的)……

感谢镖嫂每天做出的可口饭菜

感谢e京网络

感谢小吃版全体版主(不加精的排除感谢)

感谢一切回帖看帖鼓励的网友(说风凉话的排除)

感谢一切买 木句 木己 的顾客(这句应该不会给删吧?)

感谢CCTV MTV 这2家任何时刻都要感谢,顺口溜不能丢

kecin
kecin
9楼
进得厨房····
两情若是长久时
两情若是长久时
10楼
真有惜神,除了表示流口水,我还能对您做点什么?
享受快乐
享受快乐
11楼
木句 木己镖
享受快乐
享受快乐
12楼

不需要惜神,追求这样的生活才是硬道理。镖仔,改天请你!

令狐不冲
令狐不冲 商务
13楼
做的不错啊
stdzht
stdzht 商务 站务
14楼
小李飞镖
小李飞镖 达人
15楼

享受快乐你太猥琐了,这样的食物拍成禽兽不如,暴殄天物啊

气质小肥
气质小肥
16楼
强 真不错
享受快乐
享受快乐
17楼
你送我相机,我没意见
小李飞镖
小李飞镖 达人
18楼

我用a70拍的(7、8年前的产品吧),大哥……市价不足100元的相机,400万像素,啊哈哈

E组长
E组长 站务
19楼
惜神是相片的第一标准((不是唯一,别误会)
有你足矣
有你足矣
20楼

很合我的口味,哈哈。

用心做的菜都好吃。

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?