切换到手机版e京网>社区>汕头多小吃

【美食DIY】惜神是美食的第一标准(镖嫂美食潮连续剧)

小李飞镖
小李飞镖 达人
2010-11-25 13:222.3万 阅读 | 评论 98
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

惜神是美食的第一标准!(不是唯一,别误会),没有惜神的菜式,再好也是枉然……(在此特别鄙视享受快乐

以下图片,乃近年陆续偶尔拍下的家中日常菜式,基本都是为了对抗各类饮食摊档不是太贵就是太烂而产生,论功底比不上大家,轮精彩比不上大家,所以我就不参赛了(送E币我接受,多多益善),轮惜神?一点不比大家差,所以我不写出做法了,只贴出成品哈!

图片除修改符合发帖标准的大小外,未作任何处理,如果是PS过的,枸杞烂掉(很毒的咒语)

以下菜式排骨蟹粥(为了对抗X都蟹粥而产生)

04.11.4妹 014.j

04.11.4妹 012.j

以下是炸酱面(在小吃版看帖学会的,感谢原作者,不知道是谁)

以下是白菜卷(也是多小吃版学会的,感谢原作者,不知道是谁)

以下是猪扒饭(为了对抗翡翠每份18元,3口午餐需要55元而产生的……)

2010.11.20达濠登山

以下是牛肉蔬菜浓汤(为了对抗必X客每份28元要喝3碗才够而生产)

05.02.22菜 022.

以下是煎饺(为了对抗任何带有骚味的X省饺子而产生)

以下是蚝烙(为了对抗XX巷而产生,来自达濠的野生青蚝)

[Modified By 小李飞镖 On 2010-11-25 18:29:53]
小李飞镖 小李飞镖社会
达人介绍:当年的小李飞镖,现在的“镖叔画话”。查看更多达人文章
全部只看楼主
小李飞镖
小李飞镖 达人
81楼

汗,镖嫂只是偶尔回了那个贴,乱用本人ID是不行滴!以后找镖哥哈……,肉沫加蒜头、酱油、沙茶、豆瓣酱(无就加辣椒)炒熟炒香,上等竹锤面(反正要有嚼劲的,垃圾面不行,会糊)、面捞熟,杂酱丢上去,最后撒点生葱花

放羊的星星(对望)
放羊的星星(对望)
82楼

很抱歉!本文已经被作者删除。

小李飞镖
小李飞镖 达人
83楼
杂咸啊………………………………………………………………还没学会啊,这个问阿杜,这贱人天天熬橄榄菜
放羊的星星(对望)
放羊的星星(对望)
84楼

很抱歉!本文已经被作者删除。

小李飞镖
小李飞镖 达人
85楼

我只会哗浦(就是普通话的吹牛),好在牛上天的时候,大家也都习惯了,习惯就好啊。消风消吃首推佛手(贵死,一两汁50元,在潮州买了200肉,偷舀了店主2勺汁,准备放5年再说)

两天两夜
两天两夜
86楼
嫂子手艺这么好,就是这相机实在太狗,赶紧换机子,才不会辜负了嫂子的极品菜,上几张蔡司毒片毒毒你。

大麻花
大麻花
87楼

很好

有我7成功力

拜师不?

娃哈哈

小李飞镖
小李飞镖 达人
88楼
不行,看不出高级机效果,光线太差
蓓蓓的霖
蓓蓓的霖
89楼
楼主好厉害啊!看了流口水!
两天两夜
两天两夜
90楼

是你的显示器有问题,呵呵!

xsman007
xsman007
91楼
不错。。。看了流口水。。能不能请我去吃啊
甲醇乙醇
甲醇乙醇
92楼

点击查看原始大小图片-->800×600

只对这个很有兴趣

chjieyi
chjieyi
93楼
乳看肚乳困
小李飞镖
小李飞镖 达人
94楼

2010.11月做菜集合 0

椒盐迪仔鱼哈,酥脆香啊……

又大盘的猪颈肉哈,这次惜神较差(最近市场的猪颈肉都卖的挺好吧)

来碗早康枸杞汤,这个要顶,有机枸杞贵死

猪油芥蓝,消消腻

鱼潜天-海
鱼潜天-海
95楼
卤到爱死。
carrymin123
carrymin123
96楼

猪颈肉怎么做呢?

娃娃遗忘的我
娃娃遗忘的我
97楼
看着口水哗哗流,这汤是炖的吗点击查看原始大小图片-->826×620怎么做的
清风绿叶
清风绿叶
98楼

这帖要收藏起来,慢慢看,学上几个菜式。

菜做得好!相拍得靓!珠联合壁!

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?