切换到手机版e京网>社区>图吧

【狂奔200里,只为了和传说中的“鸡头”约会】

小李飞镖
小李飞镖 达人
2010-12-22 22:582.2万 阅读 | 评论 41
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

2010的冬至,破天荒的7点10分起床,8点集合,驱车100公里,目标,饶平罗坑,约会鸡头!

停车的地方,就在一个围楼的前面,在这里转悠了一小时,拍照,料蜡先,鸡?等会再说……

2010.12月22饶平抓鸡

这围楼,诉说着历史也诉说着贫穷的群体,还有不少人住这里,还烧着柴……

石板和旮旯

危险的木梯,鄙视倒退下来的某人:

围楼外围:

另外一座小围楼:

爬山,沿着小道爬上去!

这棵树不知道是否杏树,远远看很像北方的银杏,特别是色彩

鸡场就在这山上:

遇到这猛狗的时候,我们“乖巧”的停步,等主人告诉它,我们不是特务,虽然长得很像……

交代清楚了,就交个朋友吧,它叫贝贝,友好的摸摸它,没反应,看不出是舒服还是不鸟你

小李飞镖 小李飞镖社会
达人介绍:当年的小李飞镖,现在的“镖叔画话”。查看更多达人文章
全部只看楼主
小李飞镖
小李飞镖 达人
1楼

围楼的全景待处理,明天再发,补一张楼里面的局部底蕴的:

上面左上方的蓝烟是吸烟者独有的效果,赞一个!

哇!!好多鸡啊!!山地鸡啊!!

下面隆重推出,鸡头!!鸡头!!唯一的鸡头,领导着几千只手下:

它的妃子们:

好吧,我承认你们很强大,我没看过这么多鸡在山上跑,问题是,我们是来吃你的!

老板在广州的服装生意不做,为了他的爱好,不远千里,来此养鸡,实在佩服。以下是他在张罗午饭,烧柴的东西就是好吃:

3斤的鱼头,满满的巨型碗

青菜也很青哈,山泉烧的饭也一流

和贝内友好的握别,带着一堆鸡,我们去水库了……

[Modified By 小李飞镖 On 2010-12-22 23:11:42]
金砂东路走九遍
金砂东路走九遍
2楼
快!快!快!快!
小李飞镖
小李飞镖 达人
3楼

鄙视没礼貌插播广告的!

下山咯!

水库咯!

顺路买点柿饼咯,鄙视二天二夜买那些带白霜的,其实这个才好吃,幸亏我全部不要白霜的

4点,到汕头,来回200公里,鄙视油价上涨!

想吃这些野生跑地鸡的去找二天二夜,我自己的几只杀了,吃了,闷、白切、熬汤全来,爽!

小李飞镖
小李飞镖 达人
4楼
禁止老吴跟帖,禁止单反机跟帖!这里是DC的天地!啊啊哈哈哈!单反大嗮啊?俺会清、拍有就好!
金砂东路走九遍
金砂东路走九遍
5楼
安答。物只来品下
老飘子
老飘子
6楼

紫条贴浪裂敢好~~机好鸡更好

草丝刀
草丝刀 达人
7楼
敢问阿镖,炖鸡须下什么药材?不用谢,答案下楼。
lisaw
lisaw
8楼

那不是变成药膳了吗

呵呵呵

真心式兰
真心式兰
9楼
很想买只单反,不知哪个好?还是等等,便宜点再进货吧。
小李飞镖
小李飞镖 达人
10楼

不用买了,这照片和单反无关……垃圾卡片机就行了,不回答7楼问题,鄙视田螺贴膏药.

想看单反机效果的,等二天二夜来跟帖。以上鸡场是他食材专用基地之一。

lisaw
lisaw
11楼
还逗你玩
还逗你玩
12楼

楼主很喜欢使用“鄙视”这个字眼,还很了解“两天两夜”,包括鄙视他一回或者一回以上。。。。。

俺是穷人也是外行,再一次复制粘贴仰慕的外貌,远远地看个热闹。

lisaw
lisaw
13楼
肯定好吃
wtu37
wtu37
14楼
哟,不错哦
小李飞镖
小李飞镖 达人
15楼

好吧,来张围楼全景,傻瓜机的大广角,娃哈哈!

stdzht
stdzht 商务 站务
16楼
现在这些围屋,貌似都荒废的很厉害了。
*石螺
*石螺
17楼

点评:
标题蛊惑,景色原始,说词苍白。

分数:切!!!

这一条不成敬意,免费,请笑纳!

阳痿早泄
月经不调
雀斑粉刺
口臭口疮
用飞镖唛
宁夏枸杞

送礼行贿
实物分红
奖品团购
会议礼品
活动奖品
用飞镖唛
宁夏枸杞

(剪下广告可享受9.5折优惠,女士可获飞镖亲手按摩1个钟)

*石螺
*石螺
18楼
这几年攒1400e元81p家底,能换你几只土鸡、?
两天两夜
两天两夜
19楼

拍得很详细,不愧是DC中的战斗机,不怕被鄙视,跟帖毒你来了,这次没带模特,只好就地取材,先上几张人物。
两天两夜
两天两夜
20楼

见到我就温顺客气,见到小李的鄙视加狂吼的贝贝和贝太
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?