切换到手机版e京网>社区>图吧

【狂奔200里,只为了和传说中的“鸡头”约会】

小李飞镖
小李飞镖 达人
2010-12-22 22:582.2万 阅读 | 评论 41
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

2010的冬至,破天荒的7点10分起床,8点集合,驱车100公里,目标,饶平罗坑,约会鸡头!

停车的地方,就在一个围楼的前面,在这里转悠了一小时,拍照,料蜡先,鸡?等会再说……

2010.12月22饶平抓鸡

这围楼,诉说着历史也诉说着贫穷的群体,还有不少人住这里,还烧着柴……

石板和旮旯

危险的木梯,鄙视倒退下来的某人:

围楼外围:

另外一座小围楼:

爬山,沿着小道爬上去!

这棵树不知道是否杏树,远远看很像北方的银杏,特别是色彩

鸡场就在这山上:

遇到这猛狗的时候,我们“乖巧”的停步,等主人告诉它,我们不是特务,虽然长得很像……

交代清楚了,就交个朋友吧,它叫贝贝,友好的摸摸它,没反应,看不出是舒服还是不鸟你

小李飞镖 小李飞镖社会
达人介绍:当年的小李飞镖,现在的“镖叔画话”。查看更多达人文章
全部只看楼主
两天两夜
两天两夜
21楼

小李喜欢拍全景,我喜欢抓局部,除了围屋的全景,其他的都是局部为主哦!

两天两夜
两天两夜
22楼

儿时的回忆,怀旧的厕所。
两天两夜
两天两夜
23楼

传说中的鸡头和它的家人
两天两夜
两天两夜
24楼

水库很普通,小李还想来第二次,还拿着相机狂拍,没有什么亮点,我只拍了几张局部。

两天两夜
两天两夜
25楼

小李错过的镜头。
两天两夜
两天两夜
26楼

那颗有点像银杏的树。

两天两夜
两天两夜
27楼

最后一道菜,酒酿焗黄牛尾。

风吹过的地方
风吹过的地方
28楼

“遇到这猛狗的时候,我们“乖巧”的停步,等主人告诉它,我们不是特务,虽然长得很像……”

哈哈哈哈

娃娃遗忘的我
娃娃遗忘的我
29楼
10大了~~
小李飞镖
小李飞镖 达人
30楼
原来我去避暑的时候,老吴偷拍了这么多……看得出单反的局部表现能力实在强点,你没法拍全景就坦白吧……文中用到太多鄙视,我深感我语文功底差,用词的贫瘠和单调,深深自责,决定采用多词汇多结构的谴责方式如排斥、藐视、轻视、忽视、看不起等,以后改进,并希望田螺不会成为e京第二个家教网,其实我很怕顾客反感,靠你!
娃娃遗忘的我
娃娃遗忘的我
31楼
我的30楼给你霸了
yangrongna
yangrongna
32楼
老家啊,楼主是饶平的吗?
小李飞镖
小李飞镖 达人
33楼
俺不是饶平人,另外此鸡实在好吃,非常好吃,后悔没有带回来100只圈养,老吴,吃完了我就去找你
两天两夜
两天两夜
34楼
那要带多一点人民币,一份80大元,呵呵!
kexy_米
kexy_米
35楼

相片照的不错

甲醇乙醇
甲醇乙醇
36楼
老镖就爱显摆,哈哈。。照得不错!
问题多
问题多
37楼
来几只试试
CYM0409
CYM0409
38楼

是福建那边的?

宇众不同
宇众不同
39楼
很不错哦
上雨下儿
上雨下儿
40楼
好看!!!!!
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?