切换到手机版e京网>社区>图吧

【狂奔200里,只为了和传说中的“鸡头”约会】

小李飞镖
小李飞镖 达人
2010-12-22 22:582.2万 阅读 | 评论 41
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

2010的冬至,破天荒的7点10分起床,8点集合,驱车100公里,目标,饶平罗坑,约会鸡头!

停车的地方,就在一个围楼的前面,在这里转悠了一小时,拍照,料蜡先,鸡?等会再说……

2010.12月22饶平抓鸡

这围楼,诉说着历史也诉说着贫穷的群体,还有不少人住这里,还烧着柴……

石板和旮旯

危险的木梯,鄙视倒退下来的某人:

围楼外围:

另外一座小围楼:

爬山,沿着小道爬上去!

这棵树不知道是否杏树,远远看很像北方的银杏,特别是色彩

鸡场就在这山上:

遇到这猛狗的时候,我们“乖巧”的停步,等主人告诉它,我们不是特务,虽然长得很像……

交代清楚了,就交个朋友吧,它叫贝贝,友好的摸摸它,没反应,看不出是舒服还是不鸟你

小李飞镖 小李飞镖社会
达人介绍:当年的小李飞镖,现在的“镖叔画话”。查看更多达人文章
全部只看楼主
小李飞镖
小李飞镖

围楼的全景待处理,明天再发,补一张楼里面的局部底蕴的:

上面左上方的蓝烟是吸烟者独有的效果,赞一个!

哇!!好多鸡啊!!山地鸡啊!!

下面隆重推出,鸡头!!鸡头!!唯一的鸡头,领导着几千只手下:

它的妃子们:

好吧,我承认你们很强大,我没看过这么多鸡在山上跑,问题是,我们是来吃你的!

老板在广州的服装生意不做,为了他的爱好,不远千里,来此养鸡,实在佩服。以下是他在张罗午饭,烧柴的东西就是好吃:

3斤的鱼头,满满的巨型碗

青菜也很青哈,山泉烧的饭也一流

和贝内友好的握别,带着一堆鸡,我们去水库了……

[Modified By 小李飞镖 On 2010-12-22 23:11:42]
小李飞镖
小李飞镖

鄙视没礼貌插播广告的!

下山咯!

水库咯!

顺路买点柿饼咯,鄙视二天二夜买那些带白霜的,其实这个才好吃,幸亏我全部不要白霜的

4点,到汕头,来回200公里,鄙视油价上涨!

想吃这些野生跑地鸡的去找二天二夜,我自己的几只杀了,吃了,闷、白切、熬汤全来,爽!

小李飞镖
小李飞镖
禁止老吴跟帖,禁止单反机跟帖!这里是DC的天地!啊啊哈哈哈!单反大嗮啊?俺会清、拍有就好!
小李飞镖
小李飞镖

不用买了,这照片和单反无关……垃圾卡片机就行了,不回答7楼问题,鄙视田螺贴膏药.

想看单反机效果的,等二天二夜来跟帖。以上鸡场是他食材专用基地之一。

小李飞镖
小李飞镖

好吧,来张围楼全景,傻瓜机的大广角,娃哈哈!

小李飞镖
小李飞镖
原来我去避暑的时候,老吴偷拍了这么多……看得出单反的局部表现能力实在强点,你没法拍全景就坦白吧……文中用到太多鄙视,我深感我语文功底差,用词的贫瘠和单调,深深自责,决定采用多词汇多结构的谴责方式如排斥、藐视、轻视、忽视、看不起等,以后改进,并希望田螺不会成为e京第二个家教网,其实我很怕顾客反感,靠你!
小李飞镖
小李飞镖
俺不是饶平人,另外此鸡实在好吃,非常好吃,后悔没有带回来100只圈养,老吴,吃完了我就去找你
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?