切换到手机版e京网>社区>人到中年

阳台下

草丝刀
草丝刀 达人
2010-12-15 23:211.7万 阅读 | 评论 62
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

我在窗台边烧开了一壶水,今晚这天气手里捧着一杯热茶是多么的幸福。窗外的冷风让我越觉得精神,突然有一种想法,何不靠在窗台看窗外的风景。

阳台下,是达濠一条不是很热闹却又是灯火辉煌的街口,一场久违的冬雨正是无忌惮的下着。从街口那头到街口这头,几乎见不到一个行人,时间都是晚上十一点了,还是有几间毫无生意的士多店还开着,生意比这天气还冷。

阳台的我,喝了一口热气腾腾的茶。活了这么多年,今天在中版一网友问幸福的样子是什么?我说是嘴角那一丝不经意的微笑,此刻的我没有笑,可是我感觉我很幸福,我此刻能在家中享受热茶,而楼下的小店却要为等待一个久违的顾客而在冷冬的晚上坚持着。

阳台下,冷冬的雨继续下着,那士多店的灯也还亮着,我害怕手中的热茶凉了,赶紧喝了几口,觉得自己心口热乎热乎的。

看着阳台下,我又有了一个愿望:但愿这个冬天别太冷。。。。。。

[Modified By 草丝刀 On 2010-12-15 23:37:17]
草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
白云幽幽
白云幽幽
41楼

好,赞成楼上,给力顶顶顶

哈哈哈

yymmyymm
yymmyymm
42楼

顶40楼的:

路线:早上九点上巨峰寺观赏桃花、喝喝茶。中午下山后品尝达濠鱼丸。天气好可以去海边吹吹风,顺便品尝海鲜!

我说的对吗?

伏潭神龙
伏潭神龙
43楼

春节,组织中版达濠一日游,午餐由刀同学负责,鱼丸一碗!

天天,改元旦吧,春节太遥远

寂寞起舞
寂寞起舞
44楼

看者有份

草丝刀
草丝刀 达人
45楼
看款指顿物好大型。
菊淡秋千闲挂月
菊淡秋千闲挂月
46楼
哈哈哈,阿草着大破费了.........
白如云
白如云
47楼
看者有份。
千年白狐(千年...)
千年白狐(千年...)
48楼
支持42楼,43楼
甘草:
甘草:
49楼
草兄:竹糜街个墨斗卵粿正当时,营过鱼丸粿哩。哈哈。
草丝刀
草丝刀 达人
50楼

甘草看来也是到日在达濠蜡吃,土熟。

甘草:
甘草:
51楼
哈哈,食过三次,10月前孬去,冻个,10月后才是新鲜个。
甘草:
甘草:
52楼
草兄:来汕头务必到欧汀,阿头处食朥粕粥5元,加他家自制辣椒酱(辣椒酱不算钱,哈哈),攀死!之后,转隔壁新竹园楼下李记甜汤店,原味豆花1.5元,薏米汤加一粒咸甜腌制过的鸡蛋共3元,很好吃的说。哈哈哈,我就食到甲只猪棚样。
csggnhh
csggnhh
53楼
朥粕粥5元试过了,薏米汤?没见啊。墨斗卵粿?呵呵,得去尝尝。
甘草:
甘草:
54楼

小美,薏米甜汤店距朥粕粥店20米左右,新竹园楼下。

甜芋,甜番薯,都有。

店面很卫生。

csggnhh
csggnhh
55楼
呵呵前天在地都农机饭店买了经典的金玉满堂,过福美渡跑到潮阳石井岩上配茶,很不错。
kujinganlai
kujinganlai
56楼

草兄最贪吃,什么地方有吃的你都清楚。我下次去汕头,专门找你当导游。

csggnhh
csggnhh
57楼
福后你找对人了,草兄不会躲着的,哈哈哈……
甘草:
甘草:
58楼

小美,过福美渡就是关埔,石井岩在那麽?

福后:上星期我骑单车到澄海去找你,没找着,干脆就到隆都吃米钱,“猪脚圈”,过好食!

你来汕头我肯定带你到处吃,我请客,你出钱。哈哈哈....................

yymmyymm
yymmyymm
59楼
听着有好食我听了肚困困!
71216D
71216D
60楼

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?