切换到手机版e京网>社区>人到中年

阳台下

草丝刀
草丝刀 达人
2010-12-15 23:211.7万 阅读 | 评论 62
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

我在窗台边烧开了一壶水,今晚这天气手里捧着一杯热茶是多么的幸福。窗外的冷风让我越觉得精神,突然有一种想法,何不靠在窗台看窗外的风景。

阳台下,是达濠一条不是很热闹却又是灯火辉煌的街口,一场久违的冬雨正是无忌惮的下着。从街口那头到街口这头,几乎见不到一个行人,时间都是晚上十一点了,还是有几间毫无生意的士多店还开着,生意比这天气还冷。

阳台的我,喝了一口热气腾腾的茶。活了这么多年,今天在中版一网友问幸福的样子是什么?我说是嘴角那一丝不经意的微笑,此刻的我没有笑,可是我感觉我很幸福,我此刻能在家中享受热茶,而楼下的小店却要为等待一个久违的顾客而在冷冬的晚上坚持着。

阳台下,冷冬的雨继续下着,那士多店的灯也还亮着,我害怕手中的热茶凉了,赶紧喝了几口,觉得自己心口热乎热乎的。

看着阳台下,我又有了一个愿望:但愿这个冬天别太冷。。。。。。

[Modified By 草丝刀 On 2010-12-15 23:37:17]
草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
草丝刀
草丝刀
楼上说得对,幸福是什么,幸福是心态,幸福是希望。每个人都用不同方式生活在这个街市中的某个角落,他们用他们的方式生存着,不要看别人站得多高,自己的生活,用我们的方式快乐着。
草丝刀
草丝刀

回四楼,哪天你打开窗向外望,这些景色都很熟悉。

草丝刀
草丝刀
无云来,我请你一碗如何?
草丝刀
草丝刀
阳台下是达,濠一条不是很热闹却又是灯火辉煌的街口。(因为你近来另类造句多了)
草丝刀
草丝刀
若尘,我家阳台下,多家这样店,你来请你吃。
草丝刀
草丝刀
老穆,我家阳台下有百度。感谢楼上大家分享。
草丝刀
草丝刀
感谢大家赏读,都有鱼丸汤。
草丝刀
草丝刀
听着有份
草丝刀
草丝刀
介浔的鱼丸不错,是口感。飞镖的枸杞不错是疗效。其实,最地道的达濠鱼丸不一定要有大牌子,而是叫鱼丸店按我的“绿色要求”定制。
草丝刀
草丝刀
看款指顿物好大型。
草丝刀
草丝刀

甘草看来也是到日在达濠蜡吃,土熟。

草丝刀
草丝刀
我的阳台下,来了班好吃客!
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?