切换到手机版e京网>社区>人到中年

阳台下

草丝刀
草丝刀 达人
2010-12-15 23:211.7万 阅读 | 评论 62
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

我在窗台边烧开了一壶水,今晚这天气手里捧着一杯热茶是多么的幸福。窗外的冷风让我越觉得精神,突然有一种想法,何不靠在窗台看窗外的风景。

阳台下,是达濠一条不是很热闹却又是灯火辉煌的街口,一场久违的冬雨正是无忌惮的下着。从街口那头到街口这头,几乎见不到一个行人,时间都是晚上十一点了,还是有几间毫无生意的士多店还开着,生意比这天气还冷。

阳台的我,喝了一口热气腾腾的茶。活了这么多年,今天在中版一网友问幸福的样子是什么?我说是嘴角那一丝不经意的微笑,此刻的我没有笑,可是我感觉我很幸福,我此刻能在家中享受热茶,而楼下的小店却要为等待一个久违的顾客而在冷冬的晚上坚持着。

阳台下,冷冬的雨继续下着,那士多店的灯也还亮着,我害怕手中的热茶凉了,赶紧喝了几口,觉得自己心口热乎热乎的。

看着阳台下,我又有了一个愿望:但愿这个冬天别太冷。。。。。。

[Modified By 草丝刀 On 2010-12-15 23:37:17]
草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
白云幽幽
白云幽幽
21楼

看过草兄的不少贴子,都每每能设身处地,为社会底层的人着想。真是令人感动。政府官员若能有你这份心,相信社会和谐就不是问题了。

==================

顶楼主和14楼

是的,西堤转角也很写实!

天天有我
天天有我
22楼
刀同学,愿意请我一碗鱼丸吗?
草丝刀
草丝刀 达人
23楼
感谢大家赏读,都有鱼丸汤。
白云幽幽
白云幽幽
24楼
好.楼主有者心,听了鹤欢喜。还有小小要求:烙荷兰薯果配鱼丸汤
cyz-st
cyz-st
25楼

我也要。

yymmyymm
yymmyymm
26楼
墨斗蛋粿配鱼丸汤愈好吃!
竹子听风
竹子听风
27楼
刀兄,天太冷了,我来喝鱼丸汤。
yymmyymm
yymmyymm
28楼
楼上的同学真对三顿!
草丝刀
草丝刀 达人
29楼
听着有份
黄莺出谷
黄莺出谷
30楼

(*^__^*) ,是不是跟一贴就有一碗啊?我跟了两个贴了,要算两碗!

黄莺出谷
黄莺出谷
31楼
甘草兄个江西肉丸子鹤有惜神哩...
小李飞镖
小李飞镖 达人
32楼
幸福只是:能正常的慢慢变老
淘淘
淘淘
33楼
看到那碗鱼丸汤
chengxi0308
chengxi0308
34楼
此刻听着音乐,喝着热茶,就是一种幸福。
kujinganlai
kujinganlai
35楼

听说达濠的鱼丸很有名,刀兄,我也想尝尝。

yymmyymm
yymmyymm
36楼
阿丝刀兄爱请人食鱼丸记得请我,近水楼台能否先得月!
依然-如初
依然-如初
37楼
瓦在阳台下党鱼丸汤
小李飞镖
小李飞镖 达人
38楼

介浔的?不错

草丝刀
草丝刀 达人
39楼
介浔的鱼丸不错,是口感。飞镖的枸杞不错是疗效。其实,最地道的达濠鱼丸不一定要有大牌子,而是叫鱼丸店按我的“绿色要求”定制。
天天有我
天天有我
40楼
春节,组织中版达濠一日游,午餐由刀同学负责,鱼丸一碗!
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?