切换到手机版e京网>社区>濠岛情缘

意外的一张图,让我想给葛陈村的一点小建议

草丝刀
草丝刀 达人
2012-02-01 21:412.7万 阅读 | 评论 48
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

如下图

上图“连标”上的【兴学育才】四个大字,与葛陈小学的大门、围墙形成强烈的反差。该学校的教学楼是新的,但不知道什么原因该学校的大门和围墙都没有贴砖,应该是工程尚未完工。乡里人有钱搞这么大型的春节文艺活动,我想村里包工头拿点钱(估计8万元)很容易就能把学校校门装修得漂漂亮亮了。

草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
万能先生
万能先生
1楼
肯定不用8万!   5万我包下,赚1万块捐希望工程!
chufan
chufan
2楼
我四万九,质量和外观绝对没说的~~
草丝刀
草丝刀 达人
3楼

引用:原贴由 @万能先生 于 2012-2-1 21:50:00 发表

除了大门及门房,右边还有几十米围墙未有贴砖,估计是需要8万这个价格。

草丝刀
草丝刀 达人
4楼

引用:原贴由 @chufan 于 2012-2-1 22:10:00 发表

我四万九,质量和外观绝对没说的~~

童:这里是葛园不是葛州,你别麻将烫,这建筑钱也要烫。

星光闪烁
星光闪烁
5楼

我估计那肯定是一种怀旧,

话又说回来,好的学校不一定能教也好的学生啊。

如果说穷家孩子易当家,

那么陋校学生易成才?

草丝刀
草丝刀 达人
6楼

引用:原贴由 @星光闪烁 于 2012-2-1 22:17:00 发表

如果说穷家孩子易当家,

那么陋校学生易成才?

请星爷即日到葛园村挂职

chufan
chufan
7楼
回童:这是正经生意!麻将那些是他们茧痒,鸡蛋碰石头~~
万能先生
万能先生
8楼

引用:原贴由 @草丝刀 于 2012-2-1 22:14:00 发表

引用:原贴由 @万能先生 于 2012-2-1 21:50:00 发表

除了大门及门房,右边还有几十米围墙未有贴砖,估计是需要8万这个价格。

[Modified By 万能先生 On 2012-2-5 23:29:44]
草丝刀
草丝刀 达人
9楼

引用:原贴由 @chufan 于 2012-2-1 22:28:00 发表

回童:这是正经生意!麻将那些是他们茧痒,鸡蛋碰石头~~

童,鸡蛋碰石头?你说他们跟你打麻将怎么不说成“肉包子打。。。。”(以下省略1字)

chufan
chufan
10楼
狗是吧?别忘了解咱们可是关爷宫结拜的童,假如我是剁各,你也是,嘻嘻~~
草丝刀
草丝刀 达人
11楼

引用:原贴由 @chufan 于 2012-2-1 22:39:00 发表

狗是吧?别忘了解咱们可是关爷宫结拜的童,假如我是剁各,你也是,嘻嘻~~

兄弟不一定是同类,我们是求同存异。

chufan
chufan
12楼
可是物以类聚,如果我冲着你汪汪汪汪,你能知道我说什么吗?据我所知音乐是人类共同的语言,不要告诉我狗语也是~~
草丝刀
草丝刀 达人
13楼

引用:原贴由 @chufan 于 2012-2-1 22:54:00 发表

可是物以类聚,如果我冲着你汪汪汪汪,你能知道我说什么吗?据我所知音乐是人类共同的语言,不要告诉我狗语也是~~

童你想太窄了,我是想表达谁跟你打麻将,就是钱“有去无回”,面做的肉包子你是不喜欢的,除非是长在身体上的肉包子。

chufan
chufan
14楼
原来万生是隐藏在濠岛的飞机头来的?失敬失敬!三万七你该报四万五,然后请书记,村长,大队头裸吃下喝下嫖下,不然鬼才让你做,懂不?看在我童"踏软"的份上,这话题我决定跳过~~
万能先生
万能先生
15楼

引用:原贴由 @chufan 于 2012-2-1 23:03:00 发表

原来万生是隐藏在濠岛的飞机头来的?失敬失敬!三万七你该报四万五,然后请书记,村长,大队头裸吃下喝下嫖下,不然鬼才让你做,懂不?看在我童"踏软"的份上,这话题我决定跳过~~

葛其实早知道围墙搞不成的道理! 老鬼!

还有:飞机头没有,破的士头倒是有一只!

不爽
不爽
16楼
pp5
pp5
17楼

很抱歉!本文已经被作者删除。

树木林
树木林
18楼
承包大门者顺便把操场也整整,没真草假草叶不错。
星光闪烁
星光闪烁
19楼

引用:原贴由 @星光闪烁 于 2012-2-1 22:17:00 发表

如果说穷家孩子易当家,

那么陋校学生易成才?

请星爷即日到葛园村挂职点击查看原始大小图片-->50×50

帅草,我今天去了葛园村,怎么一个人都不鸟我?

你是不是教育局老大啊?

叶菩提
叶菩提
20楼

哈哈,风水先生说:“新办公、新学校学校建成后,大门暂缓施工,若竣工,对领导不利啊”。

哈哈好玩。

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?