切换到手机版e京网>社区>濠岛情缘

意外的一张图,让我想给葛陈村的一点小建议

草丝刀
草丝刀 达人
2012-02-01 21:412.7万 阅读 | 评论 48
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

如下图

上图“连标”上的【兴学育才】四个大字,与葛陈小学的大门、围墙形成强烈的反差。该学校的教学楼是新的,但不知道什么原因该学校的大门和围墙都没有贴砖,应该是工程尚未完工。乡里人有钱搞这么大型的春节文艺活动,我想村里包工头拿点钱(估计8万元)很容易就能把学校校门装修得漂漂亮亮了。

草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
chufan
chufan
41楼
我童终于知道搞这些活动是在烧钱了,犹未晚矣~~
草丝刀
草丝刀 达人
42楼
当然知,营老爷烧钱,吃酒烧身。
chufan
chufan
43楼
不但烧钱,还扰民,无创意,无实质意义,环境污染,安全隐患...这类活动少搞为妙,费用拿去买米买油送给有需要的人~~
万能先生
万能先生
44楼

引用:原贴由 @chufan 于 2012-2-6 16:23:00 发表

万生你招我食酒可别后悔,去打听打听我酒量再招,我等你~~

嘿 嘿!  斧标樽排来昔顶当隔热有听过无?  那是哥的独创,效果卖孬哦! 爱试就来哩!

chufan
chufan
45楼

引用:原贴由 @万能先生 于 2012-2-6 16:38:00 发表

引用:原贴由 @chufan 于 2012-2-6 16:23:00 发表

嘿 嘿!  斧标樽排来昔顶当隔热有听过无?  那是哥的独创,效果卖孬哦! 爱试就来哩!

洋酒一向我拿来当饮料的,你知道不?以前停水是我家用来贮水的容器是啥?一望无际的北京红星二锅头酒瓶啊,那种用来泡药酒的大号瓶,再去打听打听再来招~~

万能先生
万能先生
46楼

引用:原贴由 @chufan 于 2012-2-6 16:55:00 发表

引用:原贴由 @万能先生 于 2012-2-6 16:38:00 发表

洋酒一向我拿来当饮料的,你知道不?以前停水是我家用来贮水的容器是啥?一望无际的北京红星二锅头酒瓶啊,那种用来泡药酒的大号瓶,再去打听打听再来招~~

哎!  我家自来水当年接错了,  是从五粮液储藏室埋过来的!  你要来作客记得带支段嘴龚就好了!

chufan
chufan
47楼

引用:原贴由 @万能先生 于 2012-2-6 17:10:00 发表

引用:原贴由 @chufan 于 2012-2-6 16:55:00 发表

哎!  我家自来水当年接错了,  是从五粮液储藏室埋过来的!  你要来作客记得带支段嘴龚就好了!

咳咳咳,老夫烟抽太多,感觉有点口渴,我去储酒房拿几瓶伏特加润润喉,你先玩着~~

48楼

干部不给力,记得全村就两个篮球场吧,还没有灯光的,跟朋友想打球都难

这些事不该ZF牵头吗?

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?