切换到手机版e京网>社区>濠岛情缘

谁知道Chufan是什么意思?【5种备选答案投票开始拉!】网友请进

草丝刀
草丝刀 达人
2011-08-23 18:061.9万 阅读 | 评论 74
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

我童ID如题,是英文还是拼音?表达什么意思?谢谢。

________

根据楼下网友和葛洲本人的意见,特采取投票咨询的方式,决定我童的ID的意思,请用阿拉伯数字从1-5选择一个序号跟帖,谢谢大家参与。

1.出帆(从“葛洲飘帆”的字样看,应是作“出帆”解)

2.初犯

3.触犯

4.触范(触是触摸的触,范是范冰冰的范)

5---(提示:是某种外语音译~~ )

[Modified By 草丝刀 On 2011-8-24 14:08:53]
草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
草丝刀
草丝刀 达人
1楼
葛洲村被授“侨爱新村”,我童外号“葛洲”也出名了,很想弄清“chufan”意思。
风再线
风再线
2楼
靠:你不会去百度啊。。
Madge
Madge
3楼
呵呵~这也可以弄清吗,也许就是代表一个ID吧。
草丝刀
草丝刀 达人
4楼
用输入法显示3个词组:初犯,出饭,触犯。更不懂了。
南山巷尾
南山巷尾
5楼
 哈。。先占个位。
草丝刀
草丝刀 达人
6楼
我想起葛州口中常提起的明星,估计“触范”的可能性大,触是触摸的触,范是范冰冰的范。
取悦自己
取悦自己
7楼
呵呵,从“葛洲飘帆”的字样看,应是作“出帆”解。
chufan
chufan
8楼
哈哈,那么容易猜就不是葛洲了!提示:是某种外语音译~~
Madge
Madge
9楼
你这样提示也不清楚, 不如你同你家阿草解释一下算了,免得他在这猜,我们也可以看到。
当酒青衣
当酒青衣
10楼
 “厨房”、“处饭”、“处方”……我更相信是“初犯”。
草丝刀
草丝刀 达人
11楼
外语?会否是日本哪个女优的名字?
草丝刀
草丝刀 达人
12楼
我怀疑葛洲是故弄玄虚,可能当时拼音卖过岛,写错了。
草丝刀
草丝刀 达人
13楼
7楼的出帆也有道理,出帆就是起帆扬帆的意思,我们土话叫“出海照火”浮景的意思。
chufan
chufan
14楼
区区几个字母让朋友们费煞脑筋,真是让老夫折寿了耶~
Madge
Madge
15楼
所以我说你还是直接说清楚了好,让朋友们也不用费煞脑筋可以继续跟贴。
风再线
风再线
16楼
葛老头也不知道。乱写的。
回户贴
回户贴
17楼
葛洲兄,有什么难言之隐??
chufan
chufan
18楼
哈哈,一弟引起千支浪,没原因也没隐私!奇奇:你丘我然后我悄悄告诉你怎样?要注明你是小奇奇哦,哈哈哈~~
草丝刀
草丝刀 达人
19楼
葛洲妻哥老伯,珠娘子就肯告诉,领童问你就推三推四。
Madge
Madge
20楼
 还是要公平点好,跟大家说说,主要还是阿草想知道。
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?