切换到手机版e京网>社区>濠岛情缘

谁知道Chufan是什么意思?【5种备选答案投票开始拉!】网友请进

草丝刀
草丝刀 达人
2011-08-23 18:061.9万 阅读 | 评论 74
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

我童ID如题,是英文还是拼音?表达什么意思?谢谢。

________

根据楼下网友和葛洲本人的意见,特采取投票咨询的方式,决定我童的ID的意思,请用阿拉伯数字从1-5选择一个序号跟帖,谢谢大家参与。

1.出帆(从“葛洲飘帆”的字样看,应是作“出帆”解)

2.初犯

3.触犯

4.触范(触是触摸的触,范是范冰冰的范)

5---(提示:是某种外语音译~~ )

[Modified By 草丝刀 On 2011-8-24 14:08:53]
草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
chufan
chufan
21楼
草童你怎么知道奇奇是个珠娘仔呢?闹不好是个美少妇哦~建议楼下躲远点,被我滴到口水自负!
Madge
Madge
22楼

晕死,现在好多人都称呼我:老太婆。

哎,七老八十还在这上网,让你们笑话了。

草丝刀
草丝刀 达人
23楼
葛洲,你如果确定无法知道自己这个ID的译法,我能否采取几种答案投票的发放决定?
chufan
chufan
24楼
随兄弟喜欢!不过好象得版主才可以发贴投票吧?记得我n年前弄过一个女版主的ID并发贴投票她美不身材好不,现在想将起来不由又是一阵狂笑,哈哈~
草丝刀
草丝刀 达人
25楼
葛洲,土方法投票,如果你认为是就跟帖:1、2、3.。。。我定个日期做一下统计就OK。
chufan
chufan
26楼
引用:原贴由 @草丝刀 于 2011-8-24 13:50:00 发表葛洲,土方法投票,如果你认为是就跟帖:1、2、3.。。。我定个日期做一下统计就OK。 我脑笨怕应付不来啊童,你把选项发给奇奇,让她搞一下不就完了吗?她应该有这权限吧?
草丝刀
草丝刀 达人
27楼

引用:原贴由 @chufan 于 2011-8-24 13:57:00 发表

引用:原贴由 @草丝刀 于 2011-8-24 13:50:00 发表葛洲,土方法投票,如果你认为是就跟帖:1、2、3.。。。我定个日期做一下统计就OK。 我脑笨怕应付不来啊童,你把选项发给奇奇,让她搞一下不就完了吗?她应该有这权限吧?

葛洲,根据你的授权,我先安排投票了。

chufan
chufan
28楼
知我者,草矣!图文并茂,赏心悦目,老夫茎候佳阴~~
Madge
Madge
29楼

楼主的选择题我看了都不像

只有选1吧。

6号大院
6号大院
30楼

这种帖子也居然被葛草奇玩成468点击和29回帖,确实佩服!

濠网无货,也确实只能无聊当有趣了。 

好色~哥哥
好色~哥哥
31楼

引用:原贴由 @chufan 于 2011-8-24 13:41:00 发表

随兄弟喜欢!不过好象得版主才可以发贴投票吧?记得我n年前弄过一个女版主的ID并发贴投票她美不身材好不,现在想将起来不由又是一阵狂笑,哈哈~

那个女版主是秋姐了,俺记忆犹新呢。那时候搞到葛葛要向秋姐道歉,想起来真想笑。
好色~哥哥
好色~哥哥
32楼

引用:原贴由 @6号大院 于 2011-8-24 16:00:00 发表

这种帖子也居然被葛草奇玩成468点击和29回帖,确实佩服!点击查看原始大小图片-->50×50

濠网无货,也确实只能无聊当有趣了。 

知心姐姐还有不少存货,为何又不出呢?楼主积极上帖,又为何嫌三嫌四啊?
草丝刀
草丝刀 达人
33楼
六号大院君,这个帖子确实无聊,但是也是娱乐的一个方式,大家可以看濠网为什么会老吵架?如果每个人都向葛洲学习,多点幽默感,多接收调侃的心态,大家在无聊的同时,也会收获开心一笑。
6号大院
6号大院
34楼

知心姐姐?好色哥哥?呵呵~

楼上的是不是在打广告啊?

不是嫌三嫌四,是想看些更好的帖子,这要求不过分吧?

草丝刀
草丝刀 达人
35楼
捉弄人,调侃人都要有一个度,而被捉弄人也要有一个肚量来接收。葛洲童在濠网捉弄人应该不少吧,但是大家也能一笑置之。当然,葛洲被别人捉弄,他会很开心的,特别是被女网友捉弄。
草丝刀
草丝刀 达人
36楼

六号GG,雅俗共赏吧,濠网缺少的确实是资源,这要网友们来配合,能发帖的发帖,能回帖的回帖,能点击的点击。

好色~哥哥
好色~哥哥
37楼
是的草君,葛葛算是一位耐输耐赢的网友。纵观濠网有此胸怀的人不多,葛葛是网友的学习典范。
6号大院
6号大院
38楼

33楼的说法我支持,葛确实有时很幽默,很好玩;此哥有时确也粗得惊着了党,呵呵~~~

帖子是青菜萝卜,网友各取所需。可帖子一上来,也是公开了的,这不是你想不想看的问题,就算你不想看,但一点开,就“被”看了。 

葛草奇三位,我并没说你们有什么不是之处,只是就贴论话,请勿误会。

草丝刀
草丝刀 达人
39楼
确实也是想给我童做一下广告,不过他这个老网友,不用做什么广告了,大家都认识他,特别是女网友。近来我童葛洲确实比以往勤路面,每天天亮就跟我争坐沙发,中午跟我争床,晚上更我争车位,我分析我童的ID名,是粉丝的行为。
草丝刀
草丝刀 达人
40楼
6号君,没有误会,你的愿望相信也是大家的愿望。
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?