切换到手机版e京网>社区>濠岛情缘

谁知道Chufan是什么意思?【5种备选答案投票开始拉!】网友请进

草丝刀
草丝刀 达人
2011-08-23 18:061.9万 阅读 | 评论 74
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

我童ID如题,是英文还是拼音?表达什么意思?谢谢。

________

根据楼下网友和葛洲本人的意见,特采取投票咨询的方式,决定我童的ID的意思,请用阿拉伯数字从1-5选择一个序号跟帖,谢谢大家参与。

1.出帆(从“葛洲飘帆”的字样看,应是作“出帆”解)

2.初犯

3.触犯

4.触范(触是触摸的触,范是范冰冰的范)

5---(提示:是某种外语音译~~ )

[Modified By 草丝刀 On 2011-8-24 14:08:53]
草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
草丝刀
草丝刀 达人
61楼
三喜让葛州欢喜到支尾翘上天。
chufan
chufan
62楼
哈哈,葛洲之幸,葛民之福也~~
海乾人家
海乾人家
63楼

葛洲被国务院授予“侨爱新村”荣誉称号,一喜!

葛佬chufan也跟着出名了,二喜!

这贴上十大了,三喜!

葛佬这会一定乐开花了!哈哈。

呵呵,葛叫兽乐开花那是一定的。

chufan在葛叫兽这游戏人间的性格上只能定格为“雏泛”,有点”大炮好脸“却也不失真,内含老牛啃嫩草之意,嫩草泛滥成灾之实,此君已尽得《泡妞心经》精髓。保重身体葛哥!!!

chufan
chufan
64楼
哈哈,秋高气爽,海乾哥此刻是在对身边的半老徐娘动粗呢还是在晨登青云岩呢?~~
草丝刀
草丝刀 达人
65楼
葛,你楼上对你评价挺高。
chufan
chufan
66楼
知呐草童!我们这投票还投不出个所以然啊?你家又没吃不完的酒什么的,不如献两瓶出来当奖品吧?
草丝刀
草丝刀 达人
67楼
葛,我倒有一提议:参与投票有机会获得葛洲性教授讲座入场卷一张。
草丝刀
草丝刀 达人
68楼
葛,我倒有一提议:参与投票有机会获得葛洲性教授讲座入场卷一张。
琉璃灯
琉璃灯
69楼
楼主,这奖品不实惠!迈! 
chufan
chufan
70楼
琉兄弟看来是个唯物主义者,说白了唯物的人比较俗气!他们总觉得你给他个有点发酸的馒头会比听我葛某人强,其实这是不对的,哲学这东西得几百年后才能验证其正确性,我葛某人的理论却不同,你听完夜幕一降临就可一试其真伪,比如说你五分钟可办完的事情你会发现五十分钟还意犹未尽,平时的小驳壳在战场上竟能当大炮使等等等等,我童就近水楼台尝过不少这方面的甜头才会出来以身说法,呵呵~~
草丝刀
草丝刀 达人
71楼
葛,都说你乡里排第二,我们之间的知识面,只能说互通有无。
chufan
chufan
72楼
哈哈,食酒我乡里排第二,性学乡里还是唯我独尊的~
回户贴
回户贴
73楼
葛洲,你酒排第二,酒后你性排第一。

[Modified By 回户贴 On 2011-8-28 14:04:59]
chufan
chufan
74楼
您还别说,一手执樽,一手抓毛做驰骋草原状还是蛮有成就感的,哈哈,我没说什么哈,大家不要想得太多~~
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?