切换到手机版e京网>社区>汕头多小吃

【二天二夜太恶性】今时今日,老板,我想对你说……

小李飞镖
小李飞镖 达人
2010-11-12 23:231.1万 阅读 | 评论 45
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

看到这个题目的时候,吴老板的手哆嗦了一下,

把新买的手动蔡司镜头磕坏了一个角

他今晚烫伤的手,觉得有点火辣辣的痛

店里的瓶瓶罐罐包括那双很高很高的高跟鞋

都已经给他那个单反玩残了

机子里的CCD在诅咒

我的味蕾在诅咒

还没看完帖子的他也在诅咒

好吧,就这先发,吓人也好

小李飞镖 小李飞镖社会
达人介绍:当年的小李飞镖,现在的“镖叔画话”。查看更多达人文章
全部只看楼主
小李飞镖
小李飞镖 达人
1楼

我把沙发抢了,再慢慢修改,我恨一切抢我沙发的人,无论是上网还是现实,女儿除外……

今晚周末,女儿来办公室除我,一家子在琢磨究竟去哪吃饭呢?想啊想,想起一个名字:二天二夜!很好,电话呢?地址呢,我咋不知道呢?

搜索二天二夜,发现单反里的高跟鞋,靠(不知道何故的别问,不会告诉你)

E京114(带彩信功能)的阿老友,发布Q群实时信息,我一看快6点及时致电,有位有位,好的,我们3人,其实是2大人,小孩无视,20分钟到,汗

上菜啦,好,浓浓的黄墙鱼汤,酥脆的白菜,爽!

老板对我说,烫到手了本来不开店的,听到我那充满磁性的男中音他压抑不住做菜的激情

继续招牌菜姜母鸭,很好

老板娘对我们说,就给我们安排了3个菜,汗,我本来以为带小镖出去哪里吃饭都要买个M记汉堡给她打底了,想不到给安排了一个田鸡腊肠煲仔饭,田鸡小镖不吃说他们还要抓虫子,那就来我肚子抓虫子吧,哈哈,每人2碗饭爽歪歪啊!

饱!味道也赞,老板是对食物充满一种激情的,赞一个。

[Modified By 小李飞镖 On 2010-11-12 23:46:03]
阿老友
阿老友
2楼

1级版主勋章1级创作大师1级灌水天才1级社区建设1级无限贡献1级终身成就奖

小李飞镖
小李飞镖 达人
3楼

2010.11.12二天二夜

绝无味精味哈

小李飞镖
小李飞镖 达人
4楼

做菜俺也有些自信的,吃菜挑毛病更有自信,就是这相机有点怪,拍不到1000张图片CCD有点问题,焦距不大对头了败坏尼康的名字,京汕的老板,啥时候给俺看看呢?

小李飞镖
小李飞镖 达人
5楼

别问我地址,别问我电话,别问我价钱,反正都OK

小李飞镖
小李飞镖 达人
6楼

小镖在找名片说要派给她同学来吃,汗,瀑布……

[Modified By 小李飞镖 On 2010-11-13 0:01:06]
织秋
织秋
7楼
是 小小飙?显然已经是个大姑娘了耶~
小李飞镖
小李飞镖 达人
8楼
2年级了,秋MM,我们在e京,小镖还没出生
娃娃遗忘的我
娃娃遗忘的我
9楼

东西很不错,价格很合理,嘻嘻..我明天也来贴一帖

为啥不能问地址呢

老百开心
老百开心
10楼
姜母鸭 台湾美食,改天去试试
色驴无忌
色驴无忌
11楼
试着帮你解开。(焦距不大对头)。的原因,相机的镜头都有个最近对焦距离一般都在50CM以上,少于这个距离(相机和被摄物体太近)对焦就不准确也就是不清晰。很多人都有这个习惯,为了把物体拍摄大点,就靠近物体拍,所以成相就不清晰。解决的办法,距离远点拍物体,然后在后期再裁剪放大。不知我说的对不对,见笑,
令狐不冲
令狐不冲 商务
12楼

你们怎么奖章那么多....

清风轻拂
清风轻拂
13楼
不知何故,我不问,我飘过得了~
IMPOLICE
IMPOLICE
14楼

扮深度~~~SB

banyeqiaomen
15楼
大李小李和老李,品尝老吴都暗喜;广州大桥昨夜困,早班飞机来顶你。
大地瓜
大地瓜
16楼
小李飞镖
小李飞镖 达人
17楼

11F 我觉得相机好像真有一点问题,微距有点失焦,P档失去新机时(4个月吧)的效果(无论我怎么设置,出来的曝光都超过+1或+2,我没试过-1,懒)只能被迫全自动模式,其他档位太烦,P5100这款机子算是傻瓜中的战斗机了

18楼
14楼  怎么说话的?
红叶子@
红叶子@
19楼
在哪里啊
呱呱.
呱呱.
20楼

那个装修粉复古FEEL..各位大虾.地址素在哪里呐?

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?