切换到手机版e京网>社区>汕头多小吃

【二天二夜太恶性】今时今日,老板,我想对你说……

小李飞镖
小李飞镖 达人
2010-11-12 23:231.1万 阅读 | 评论 45
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

看到这个题目的时候,吴老板的手哆嗦了一下,

把新买的手动蔡司镜头磕坏了一个角

他今晚烫伤的手,觉得有点火辣辣的痛

店里的瓶瓶罐罐包括那双很高很高的高跟鞋

都已经给他那个单反玩残了

机子里的CCD在诅咒

我的味蕾在诅咒

还没看完帖子的他也在诅咒

好吧,就这先发,吓人也好

小李飞镖 小李飞镖社会
达人介绍:当年的小李飞镖,现在的“镖叔画话”。查看更多达人文章
全部只看楼主
小李飞镖
小李飞镖 达人
41楼
哈哈,“拍有就好 不P不裁”一直是俺宗旨,
liaodanyang
liaodanyang
42楼
谁能教我佳能单反550的怎么使用呢,本人开淘宝店,主要用于拍摄衣服。能面授的,本人管三餐饭,外加衣服两件,能帮忙者Q:385337773
小李飞镖
小李飞镖 达人
43楼
大把人可以教你吧……要不你去找这家老板,请他吃饭就免了……衣服送我就行(啥衣服啊?我喜欢JEEP的)
娃娃遗忘的我
娃娃遗忘的我
44楼

哇,照的很漂亮,照的很好,厉害,是因人还是因为相机调的好呀。

“招牌姜母鸭哈,基本只有翅膀和脚”,翅膀和脚好啊,这更好呢,哈....

啤酒猪手照的这么漂亮,比我照的强太多了,我的晕....

咖啡啊,哈哈...

两天两夜
两天两夜
45楼

老李照得很普通啦,虽然是战斗机,毕竟还是DC啦,昨晚我怕东西被老李吃光,拼命吃东西,才错过了拍照的机会,下次拍几张给你看看,呵呵!

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?