切换到手机版e京网>社区>汕头多小吃

【二天二夜太恶性】今时今日,老板,我想对你说……

小李飞镖
小李飞镖 达人
2010-11-12 23:231.1万 阅读 | 评论 45
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

看到这个题目的时候,吴老板的手哆嗦了一下,

把新买的手动蔡司镜头磕坏了一个角

他今晚烫伤的手,觉得有点火辣辣的痛

店里的瓶瓶罐罐包括那双很高很高的高跟鞋

都已经给他那个单反玩残了

机子里的CCD在诅咒

我的味蕾在诅咒

还没看完帖子的他也在诅咒

好吧,就这先发,吓人也好

小李飞镖 小李飞镖社会
达人介绍:当年的小李飞镖,现在的“镖叔画话”。查看更多达人文章
全部只看楼主
娃娃遗忘的我
娃娃遗忘的我
21楼

在练江路30号,就是连江路与天山路交界处,信基华庭门口,也就是在烂尾楼对面

去之前先打电话约,我们那晚去没有约,老板说先约更好。

13719923751吴先生

苹果小雪
苹果小雪
22楼
我想去的,吃吃
甲醇乙醇
甲醇乙醇
23楼
上次是谁主动把沙发让给我的?!
大麻花
大麻花
24楼

吃这么少?

娃哈哈

小李飞镖
小李飞镖 达人
25楼
6点电话,6点20到达,没啥要求的,菜色是老板安排的,今晚没得吃,靠,我5点就到店门口都没有,鄙视老吴
娃娃遗忘的我
娃娃遗忘的我
26楼

吃的很多了,菜多就咱了,又不是显摆...

去了都是老板按人数给安排的,多了吃不完也浪费,浪费是可耻的。

两天两夜
两天两夜
27楼

李兄,今天你和“娃娃遗忘的我”帮我一宣传,今晚就火爆了,结果你老人家到来的时候,所有的餐位都订满了,不好意思,呵呵!

小李飞镖
小李飞镖 达人
28楼
我以后去哪吃饭都不考虑发帖
两天两夜
两天两夜
29楼
去那都别发,来两天两夜就得发,不然我就在鱼汤里加几颗味精,呵呵!
以屎为剑
以屎为剑
30楼
久违两天两夜,看到如今人气日旺好评如潮,周围的亲友分分合合品尝之后也赞不绝口。恭喜,加油。
两天两夜
两天两夜
31楼

谢谢剑兄的祝福,有时间过来喝茶哦!

老飘子
老飘子
32楼
~~~  这么快就翻页~~牛
小李飞镖
小李飞镖 达人
33楼
吴老板啊,今天中午在你那吃饭的顾客下午来我这里喝茶(兼买枸杞一箱)汗一个,世界小到不可思议的地步,比我们认识还小……网络真神奇
夜归怕怕
夜归怕怕
34楼

这么神奇?得去试试,服务如何呢?

banyeqiaomen
banyeqiaomen
35楼
灌水捧场我热衷,更囍久违楼主踪;游戏人生携手去,管他娘的啥东东。。。。。
stbdaac
stbdaac
36楼
小猪PP
小猪PP
37楼
哈 没事去吃
小李飞镖
小李飞镖 达人
38楼

今晚吃饱喝足回来继续上片,今晚我们是作为受邀嘉宾去聚旧的,6点多,提几瓶澳洲红酒7点半准时到达,老板忙完了其他食客的需要,大家3个坐下来喝几杯……

2010.11.16二天二夜

他还在瞎忙的时候我们自己先喝茶

红菇汤,甚美、甚好……

↑自带这款红酒还行,100出头的酒有这水准可以了

啤酒猪脚

鲍鱼菇鱿鱼哈

透过红酒杯看菇菇……

鲜鱼……黄墙

招牌姜母鸭哈,基本只有翅膀和脚

喝完红酒喝糯米酒……爽!还想喝汤,继续搞个柠檬鸡汤,那柠檬味……没话说了,老板不舍的吃呢

小李飞镖
小李飞镖 达人
39楼

铁定要鄙视的是酒后的咖啡,太过分了,竟然就这么一小杯就不给我喝了,靠,这毒药是要害死我滴!

上当了,我不想加奶的,喝一口就给上当加了,以为还能再来一杯……以后绝不加奶,虽然加奶了很滑!

再敲诈极品红茶,吹水,走人,啊哈哈,爽!

两天两夜
两天两夜
40楼

老李真是神速啊!这么快就上图,拍的真不赖,这样的灯光,这样的DC,竟然可以有这样的效果,我看完就想把自己的相机给砸了。

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?