切换到手机版e京网>社区>图吧

【爬虫料理专家】[下午4点外无聊涂的蟑螂画,鹤然]

小李飞镖
小李飞镖 达人
2011-06-10 20:486046 阅读 | 评论 60
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

二天二夜的吴君再三要求我画一群蟑螂给他挂……汗,我长这么大就画过上次那只啊,今日下午事情做完无聊,拿起一张保定230克纸(属于很烂的纸,一洗就烂,3次色必灰,不如300克,更不如260克的,可惜俺只能买得起这个)贴出来玩玩,水平真的有限,见笑

一开始这么画,觉得后面东西太多,前面太少,再加

变成这样……

不过瘾,继续来一张

无构思,就头画了5只,加个面包好玩点,继续

空间位置不对,洗掉只脚,纸很差,变灰了

物家只死的上去凑数

相册贴图真的问题很大,每次都重复一次出来,我删,我删

玩玩而已,无技法无技术,勿笑

小李飞镖 小李飞镖社会
达人介绍:当年的小李飞镖,现在的“镖叔画话”。查看更多达人文章
全部只看楼主
banyeqiaomen
21楼
CXQ...
小李飞镖
小李飞镖 达人
22楼
21楼的半君,上网无不可说的话,但最忌挖人祖坟(爆现实东西),任何网友的真实资料都有极大的可寻找途径(包括你,)都可以详细到姓名地址身份证……请勿犯相同错误。e京知道我姓名电话喝茶打屁的海着呢,还从没人以现实姓名相称过……很多以为我姓李的叫我李生我都当一个称呼,从不解释

[Modified By 小李飞镖 On 2011-6-14 21:20:47]
huanghst
huanghst
23楼
看来面包含有塑化剂,不然那只怎么会6脚朝天呢
清风绿叶
清风绿叶
24楼
更喜欢水彩风景画!
人间色仙
人间色仙
25楼
吃面包片的蟑螂有三只没胡须?(死的那只不算),哪有没胡须的蟑螂能闻到食物,还能爬行?败笔。
小李飞镖
小李飞镖 达人
26楼

呵呵,很仔细,其实蟑螂有时候胡须向下的,不一定在前面的,另外,画2条胡须只是2笔而已,满图胡须也不好看……

画水彩断断续续不足1个月,画蟑螂就这几张,总有不足的,今天再画一只,发现进步了,(只看蟑螂)

闲人游戏人间
闲人游戏人间
27楼
我在想接下来镖叔会不会被称为“ 蟑螂镖”呢?
人间色仙
人间色仙
28楼
错就是错。蟑螂的胡须向下的唯一现象是——蟑螂用前脚压下胡须,每次一根,然后用送到嘴巴清洁,从而提高敏感度。
人间色仙
人间色仙
29楼
还有,既然认为胡须多,那么就别把蟑螂画成一队,画有的在吃,有的刚爬到,有的吃完刚想离开,有的在旁边修理胡须,这样既生动又角度不同。

[Modified By 人间色仙 On 2011-6-15 9:02:06]
小李飞镖
小李飞镖 达人
30楼

三人行必有我师!感谢无私指正,以后会吸纳进去

要研究一种动物真的很需要深入,人家画虾的可以鱼缸看半天,我见小强必操拖鞋所以叫料理专家 ,素材不够啊

31楼

------------------

本文已被管理元删除

------------------

[Modified By 小李飞镖 On 2011-6-15  09:33:47]

老飘子
老飘子
32楼

33楼
火车不是靠推的,牛皮不是靠吹的。
stdzht
stdzht 商务 站务
34楼
鹤然
huahua1221
huahua1221
35楼
 挂柜子里能避蟑螂吗?
小李飞镖
小李飞镖 达人
36楼

引用:原贴由 @huahua1221 于 2011-6-17 11:41:00 发表

挂柜子里能避蟑螂吗?

那不如挂半君头像,避一切妖魔鬼怪
人间色仙
人间色仙
37楼
哈哈哈,也即是说半君是钟馗了?有这么丑吗?
蓝色海风
蓝色海风
38楼

happycat
happycat
39楼
蟑螂哥,你太厉害了! 
小李飞镖
小李飞镖 达人
40楼

这个如何?我觉得好笑画面松紧处理不好,好像什么地方都面面俱到了

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?