切换到手机版e京网>社区>人到中年

最近突然很迷刘文正

小李飞镖
小李飞镖 达人
2010-12-16 22:044949 阅读 | 评论 42
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

只知道,那个我少年时期就很惊艳的帅哥很红、很潮

听着他的录音带长大

几乎他的歌都会唱(包括背诵,不是指兰花草这些,那些偏门的)

却不知道那时候他红成那样

重新下载了400首歌曲

让音箱自爆吧

小李飞镖 小李飞镖社会
达人介绍:当年的小李飞镖,现在的“镖叔画话”。查看更多达人文章
全部只看楼主
小李飞镖
小李飞镖

花了整2晚,看完他所有的正面评论,贴吧,视频,呵呵

小李飞镖
小李飞镖

也许是假的……不过他的表演充满一种说不出媚态和帅,而且从没绯闻……他太完美也太自恋,出现这问题也正常

小李飞镖
小李飞镖
他的4个徒弟个个出名,名字连起来是:文正能启贤……呵呵,可以看出刘哥的自恋
小李飞镖
小李飞镖

其实淘淘你别自欺欺人……别去管就好。现在的明星,没有绯闻的几乎都不正常……

小李飞镖
小李飞镖
和我聊天的诸多(请注意诸多2字!)小女孩,几乎都没听过这名字,有人还评价他发型不好
小李飞镖
小李飞镖

姜育恒算刘的徒弟都不行

签名档坏掉了,很郁闷,不会闪了

再改一下标点

[Modified By 小李飞镖 On 2010-12-16 23:46:24]
小李飞镖
小李飞镖
看我左上角的照片哈,1981就这么帅哈
小李飞镖
小李飞镖
看来真老了,每个月买6张最新CD听完丢掉(摩罗街买的刻录碟,呵呵,3张10元,音质奇佳)都记不清谁是谁,听完就忘记
小李飞镖
小李飞镖
下午万客隆买了3套碟,一套叫70后最爱,一套3张,9.90元(贪便宜)没听完半张就丢在长平半路的垃圾桶,音质奇烂,不如摩罗街的盗版
小李飞镖
小李飞镖

姜育恒我不喜欢,还不如童安格,个人爱好,刘文正请童写歌(耶利亚)然后唱红它,几乎很多年后,童才出道并红。

想到刘文正就想到张国荣,这2人出现同性恋虽然很吐血,(张证实,刘未)但绝非偶然

小李飞镖
小李飞镖
这话可以和毛宁、林夕探讨
小李飞镖
小李飞镖
听水木年华老歌,爽,3片黑胶才10块……鄙视外面唱片铺!都卖45元还振振有词!强顶万客隆!
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?