切换到手机版e京网>社区>人到中年

最近突然很迷刘文正

小李飞镖
小李飞镖 达人
2010-12-16 22:044943 阅读 | 评论 42
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

只知道,那个我少年时期就很惊艳的帅哥很红、很潮

听着他的录音带长大

几乎他的歌都会唱(包括背诵,不是指兰花草这些,那些偏门的)

却不知道那时候他红成那样

重新下载了400首歌曲

让音箱自爆吧

小李飞镖 小李飞镖社会
达人介绍:当年的小李飞镖,现在的“镖叔画话”。查看更多达人文章
全部只看楼主
小李飞镖
小李飞镖 达人
1楼

花了整2晚,看完他所有的正面评论,贴吧,视频,呵呵

淘淘
淘淘
2楼
刘文正很帅,可是最近听说他和费翔两人在一起,并在美国隐居,对这件事我很生气两个都是我喜欢的那种类型的帅哥,听到这个消息的时候,我心情郁闷了半小时
小李飞镖
小李飞镖 达人
3楼

也许是假的……不过他的表演充满一种说不出媚态和帅,而且从没绯闻……他太完美也太自恋,出现这问题也正常

小李飞镖
小李飞镖 达人
4楼
他的4个徒弟个个出名,名字连起来是:文正能启贤……呵呵,可以看出刘哥的自恋
淘淘
淘淘
5楼

希望这个是假的,不然太浪费那两个帅哥了

很喜欢刘文正的《秋蝉》《却上心头》

小李飞镖
小李飞镖 达人
6楼

其实淘淘你别自欺欺人……别去管就好。现在的明星,没有绯闻的几乎都不正常……

*石螺
*石螺
7楼

黄?夜深人静!卿卿我我的!

2!!!

小李飞镖
小李飞镖 达人
8楼
和我聊天的诸多(请注意诸多2字!)小女孩,几乎都没听过这名字,有人还评价他发型不好
*石螺
*石螺
9楼
好吧!我相信你很幸福......啊
淘淘
淘淘
10楼
小李,我不管这些的啦,只是这两个帅哥都是我喜欢的,哈哈
*石螺
*石螺
11楼

2!

无风无浪

*石螺
*石螺
12楼
这两天的当蔬菜,冷啊天,枸杞汤啊!
*石螺
*石螺
13楼
这是广告!枸杞广告!
*石螺
*石螺
14楼
NNd!哦第一次在EJ做与我无关的广告!
两天两夜
两天两夜
15楼
镖哥,迷刘文正,证明你真老了,呵呵!
依然-如初
依然-如初
16楼

刘文正?没听说过。。。。。。

迷了就是老了?

那么,迷姜育恒的呢?

姥姥?

小李飞镖
小李飞镖 达人
17楼

姜育恒算刘的徒弟都不行

签名档坏掉了,很郁闷,不会闪了

再改一下标点

[Modified By 小李飞镖 On 2010-12-16 23:46:24]
小李飞镖
小李飞镖 达人
18楼
看我左上角的照片哈,1981就这么帅哈
*石螺
*石螺
19楼

哈哈哈哈哈!我说阿炳,你就别折腾了,半夜三更的!

无云笑天
无云笑天
20楼

老了吧?

怀旧了吧?

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?