切换到手机版e京网>社区>人到中年

同学们来盘点2010年中版热贴好贴

草丝刀
草丝刀 达人
2010-12-10 22:061.9万 阅读 | 评论 66
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
一年就要过去了,同学们来盘点这一年来给你留下印象的贴子。不做排名,只做回味。回忆贴子顺便要做一下点评。

[Modified By 草丝刀 On 2010-12-12 14:47:34]
草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
草丝刀
草丝刀 达人
1楼
天天有我的“桑拿遇到女同学”不错,让很多人网友都参加了演出。
甲醇乙醇
甲醇乙醇
2楼
同意一楼!
天天有我
天天有我
3楼

积极响应刀同学的倡议。

如果可以提名自己的话,我倒是觉得本人的《我已经致电汕头交警支队……》不错。

不是文章写得不错,而是这篇文章起到了抛砖引玉的作用,唤起不少关注民生的网友向政府进言,虽然结局差强人意,但是对推动大家积极参政议政,我相信还是起到了一只小蝴蝶的作用,所以觉得不错。

我是2010年5月来中版的,我觉得我们在网上探讨人生、写有写无、风花雪月、茶余饭后,能有一篇讨论民生、关注草根的文章,还是不错的。

希望大家加油!拿出更多和民生有关的文章来推广。

竹子听风
竹子听风
4楼
天天有我之《我们都辜负了爱》,故事奈人寻味,结局神化。
淡淡的来
淡淡的来
5楼

天天小弟:我倒觉得你的“某人,我注意你很久了…… ”贴不错.

理由:巧妙利用电梯门为引线进行卖瓜,引来不少的粉丝和围观者,产品的推介应该算是很成功吧,影响不亚于“山洽会”.

收获不少吧?,哈哈哈

天天有我
天天有我
6楼

谢谢4楼的竹子以及所有支持我的朋友们,你们好!

对5楼的淡淡姐,我只能是哈哈哈

[Modified By 天天有我 On 2010-12-10 23:33:26]
依然-如初
依然-如初
7楼
争取当个合格的读者再来发言。。。。。
菊淡秋千闲挂月
菊淡秋千闲挂月
8楼

O(∩_∩)O哈哈哈~

与淡淡同感啊!

菊淡秋千闲挂月
菊淡秋千闲挂月
9楼
天天小弟喜鬼个帖拢买孬,欢是着赞一声个!!!
淡淡的来
淡淡的来
10楼

与9楼同感

其实“天天小弟喜鬼个帖拢买孬,欢是着赞一声个!!! ”

再说就算是只有一个好贴,天天你也不用去面壁反思啊?

哈哈哈!

就是了!

菊淡秋千闲挂月
菊淡秋千闲挂月
11楼
偶哩啖唔出地块好,建议提贴的同学,后面加点意见说明,者个也是学习。
csggnhh
csggnhh
12楼
题目应顺民意改为“同学们来盘点天天的热帖好帖”,哈哈哈!
伏潭神龙
伏潭神龙
13楼
支持三楼天天成熟的看法,中版:顾名思义,文雅一点的说法就是多少己有一些人生阅历和多一点成熟的成年人的版,网络是一个可以让人们毫无顾忌的展露出内心最真实本性、内涵和修养的一个平台;还可以借助网络的影响力,推动社会的行为道德、思想观念的进步、对执政者的监督和民生民意等等,影响力是不可小视;目前全球己是一体化的格局,拥有全球性的视野与思维,是我们这一个成熟年龄段的民众所应该追求的,与时俱进。
草丝刀
草丝刀 达人
14楼
同意13楼看法,天天贴确实火,还有其他贴不错,我进中版也是九月算新人,请中版老人们发言。
kujinganlai
kujinganlai
15楼

我也是5月份左右才进中版的。我赞同神龙兄的看法!虽然我贪玩,但也关心国家大事,关注民生!社会舆论的影响力是不可估量的,尤其进入网络时代!

甘草:
甘草:
16楼

推荐四篇作品:(凭记忆)

一,抒情篇:《百里会小乔,无关风和月》,作者——不惑暮色,发表于近期。

作者文笔老练,阅历深。似游非游,有风却无月,值得一“读”。

[Modified By 甘草: On 2010-12-11 10:39:15]
甘草:
甘草:
17楼

二,哲理篇:《她对你来说只是路过,却一直在我身边》,作者——草丝刀,发表于2010.11.19.

作品文字简练,寓意深刻,哲理鲜明,耐人深思,回味无穷。

[Modified By 甘草: On 2010-12-11 10:37:57]
甘草:
甘草:
18楼

三,开怀篇:《哥不接龙,哥只是抒发郁闷的感情》,作者——天天有我,发表于2010.11.19.

作品通俗,贴近生活,情节描述细腻到位。(奶奶的,让天天赚了我好多傻乎乎的泪花)

甘草:
甘草:
19楼

四,感恩篇:《父爱如山——难忘少时的暑寒假》,作者——随缘。发表于2010.6.

作品语言朴实,文字简洁,字里行间,令人感怀,观后无不深深掉下一滴滴感恩的眼泪。

草丝刀
草丝刀 达人
20楼
谢甘兄赏读o
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?