切换到手机版e京网>社区>人到中年

同学们来盘点2010年中版热贴好贴

草丝刀
草丝刀 达人
2010-12-10 22:062.0万 阅读 | 评论 66
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
一年就要过去了,同学们来盘点这一年来给你留下印象的贴子。不做排名,只做回味。回忆贴子顺便要做一下点评。

[Modified By 草丝刀 On 2010-12-12 14:47:34]
草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
草丝刀
草丝刀 达人
41楼

风尘女子

随笔:太熟了,不好下手[酷帖] (+71) [人到中年] | 发表时间:2010-8-11 13:22:00     

记实也好,小说也好,风尘笔下的人物总是生活在我们的身边。

李若尘
李若尘
42楼
挺玉狐的《另类造句》,好玩。太深奥的东西不懂,懂了也没用,日子照旧清贫,汕头依旧沉沦…
草丝刀
草丝刀 达人
43楼
42楼说的造句确实有意思,也见各网友的水平。
九牧林
九牧林
44楼
小鸟不见了?
朝霞满天
朝霞满天
45楼

楼主的推介都不错,如同伯乐点马,不偏不倚。

中版论剑,各领风骚。

千年白狐(千年...)
千年白狐(千年...)
46楼

本人来中版是10月份,草丝刀<西堤转角>每次坎坷当是人生的转角.

天天有我《哥不接龙,哥只是抒发郁闷的感情》贴近生活,人物刻划幽默,诙谐.

两位的贴子可谓是各有千秋!!!

天天有我
天天有我
47楼

一、抒情篇:《百里会小乔,无关风和月》,作者——不惑暮色,

作者文笔老练,阅历深。似游非游,有风却无月,值得一“读”。

二、哲理篇:《她对你来说只是路过,却一直在我身边》,作者——草丝刀,

作品文字简练,寓意深刻,哲理鲜明,耐人深思,回味无穷。

三、民生篇:《我已经致电汕头交警支队……》,作者——天天有我

作品如实客观,击中时弊。

四、悠闲搞笑篇:《麻雀撩腊之---海棠观》,作者:csggnhh等

作品图文并茂,是中版的赛诗会

五、现实篇:《老牛嫩草,人世间伟大的爱情》作者——穆斯林  

作品明褒暗贬,指出现实某些人视爱情如买卖。

六、和谐篇:《我的同学》,作者——菊淡秋千闲挂月,

引起各位网友热情跟帖,热闹非凡,就像回到读书年代。

七、文采篇:《秋荷》,作者——黄莺出谷

图文并茂,好评如潮,从诗词谈到摄影,最后谈到寻找秋天的物语。

八、感恩篇:《父爱如山——难忘少时的暑寒假》,作者——STNS随缘

作品语言朴实,文字简洁,字里行间,令人感怀。

九、复古篇:《【心灵随笔】——《摩托翁说》》,作者——天天有我

作品娴熟使用“之乎者也”,用文言文形式另辟蹊径关注草根阶层。

十、开怀篇:《那么闷,来点笑话》,作者——绿水无忧

文章为网友带来开心一笑,而且还在不断盖楼之中。

[Modified By 天天有我 On 2010-12-21 16:08:56]
草丝刀
草丝刀 达人
48楼
天天更系统,记得只盘点,不排座次哦。楼下继续。
白如云
白如云
49楼

47楼天天的点评,有理有据,不偏不倚。顶一个。

千年白狐(千年...)
千年白狐(千年...)
50楼

草丝刀,天天有我两位点评的确精致.

顶顶顶...

STNS随缘
STNS随缘
51楼

刀兄确是中班的热心人之一,下届选举大家就选他兼职组织部长吧

楼上各位挑选的文章甚好,评语中肯,支持!

菊淡秋千闲挂月
菊淡秋千闲挂月
52楼

菊淡秋千闲挂月
菊淡秋千闲挂月
53楼

《我的同学》是因为我的同学们热情支持而已.....

让其他班的同学羡慕羡慕,O(∩_∩)O哈哈哈~

cyz-st
cyz-st
54楼

草丝刀发这贴很好。本人来中版是10月份,中版里的帖雅俗共赏,我更喜欢看天天和随缘的帖,

很多话好像说出了我心中想说的,特别是随缘的《家有考生》,写出家中孩子参加中考时家长的

心态,真是感同身受。

李家阿姐
李家阿姐
55楼

一、抒情篇:《百里会小乔,无关风和月》,作者——不惑暮色,

二、《【心灵随笔】——《摩托翁说》》,作者——天天有我

三、《某人,我注意你很久了》作者——天天有我

草丝刀
草丝刀 达人
56楼
阿姐说来着。
甘草:
甘草:
57楼

哈哈哈,忘了大师黄莺姑娘的力作《桃花涧》。

巨峰雨后桃花,就像黄莺姑娘的小脸,姹紫嫣红。

伊人伫立桃花间,一幅幅动人景象仿似昨天,春天又将来临。

依稀记得文章里有一句............斜风细雨.............

黄莺出谷
黄莺出谷
58楼

(*^__^*) ,甘草兄呀,笑死我啦.......

我成大师了,那很多同学就成太师啦。哈哈。

还有还有,姹紫嫣红的脸啊!!!晕,那不是大花脸吗?!

山野游客
山野游客
59楼
建议每个类型评一篇 怀旧的 哲理的 抒情的...... 娱乐的。 人到中年还是说些轻松的话题好 比如另类造句。转眼就是老年啦 当我看到有些老人的晚年景象 我很想写一篇(我们老了怎么办?)就是不知如何下笔 要不就这个话题大家来交流一下 因为这是谁都不能回避的现实!
草丝刀
草丝刀 达人
60楼
楼上,中年要到60岁呢,你别想太长。
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?