切换到手机版e京网>社区>人到中年

关于女性驾驶员的看法声明

小李飞镖
小李飞镖 达人
2010-11-02 23:166816 阅读 | 评论 47
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

1、本人从没有将女性驾驶员一概而论视为马路杀手,但是我不下一次提出至少有70%的女司机很“可怕”,这个比例我觉得很客观了,您也许就是那30%,可是一个技术精湛观念良好的人根本没有被发现的可能。导致您默默无闻,埋没在人海之中……

(假如是100人,1点里面剔除30个,我怎么觉得这数量好多啊!)

2、本人认为女性驾驶员那70%里面,只有60%是心中无法,(也就是42人了)眼高于顶的,再客观分析这60的来由,“心中无法”是指她根本不知道自己错在哪了,法规不看,路况不分析,练习时间少(因为基本不需要她开车的,除非接送学校,恰恰学校环境其实最复杂),眼高于顶嘛,各种心理都有吧,炫的牛的踩的您知道的……剩下的40%(也就是28人了)其实都在努力学习中,在未突破之前还是给人归类在60%。

3、驾龄、公里数等于和高于全体驾驶员平均值的女司机,技术绝对没话说,这些人比一般男司机都要强得多,估计看帖不爽的就是这类人,一直都没包括您在里面啊,您急啥?

4、看帖看全面,别议论俺们歧视女性……

呵呵,刚刚CF爆了几百人,太累放松一下

女司机开车有三优点

交管科的民警说,女性驾驶员事故少是有原因的。

第一个就是,女性比男性较为细心、认真,办事比较谨慎、“胆小”,冒险心理较弱,开“英雄车、斗气车”的现象不多见,开车超速的现象也少很多。

第二个就是,女性司机有比较好的生活习惯,不喝酒、不抽烟,交际场合较少,能准时回家休息,疲劳驾驶和酒后驾驶不多。

第三个就是,女性司机比男性司机有耐心,在遇到堵车或是车速慢的时候,不急躁,对处罚比较敏感,处罚后记忆深刻。

小李飞镖 小李飞镖社会
达人介绍:当年的小李飞镖,现在的“镖叔画话”。查看更多达人文章
全部只看楼主
阿老友
阿老友
1楼
沙发。。。
小李飞镖
小李飞镖 达人
2楼

呵呵,貌似不少女性对我发帖不爽,这里声明一下

草丝刀
草丝刀 达人
3楼
飞镖你就对所有女士都每人发一包枸杞算了。
天天有我
天天有我
4楼

早上刚看到一个帖子说,马路最霸道的就是女人和军人

小李飞镖
小李飞镖 达人
5楼
加上部分这2个字吧,4楼……我说大部分都天天挨骂,还有赌气不买俺枸杞的,哈
阿老友
阿老友
6楼
其实女性应该多吃枸杞的。。补血助气。。清肝明目。。。
小李飞镖
小李飞镖 达人
7楼
我宁愿枸杞卖不出也不要老友跟帖!
阿老友
阿老友
8楼
还有三分钟才能抢E元呢。。
天天有我
天天有我
9楼

老友居然是为了那几个钱?

哈哈哈

河东狮
河东狮
10楼
我是属于那30%里面的女人,我看后很开心的回帖可以再换一个能量球。
草丝刀
草丝刀 达人
11楼
飞镖,大家可能不是气你说的女人话,可能是气你卖枸杞没有给她们打折。
绿水无忧
绿水无忧
12楼
那么多女人生肥膘的气,说明肥膘可爱,女人为他争风吃醋。
绿水无忧
绿水无忧
13楼

这帖子貌似发错地方了吧。

banyeqiaomen
banyeqiaomen
14楼
物价飞涨钱太缺,饿着肚皮来顶贴。
dabin
dabin
15楼

这贴的确发错地方了。

不过,LZ说的还是有几分道理的

marklin110
marklin110
16楼

都为能量球疯狂,我也来疯狂一把

无云笑天
无云笑天
17楼

女性驾驶员需要改进点:

1、经常走在中间,占用2条车道而慢行,让后面的人左右均不得超过。

2、车子已经拐弯才亮转向灯,或者干脆不打转向灯。

3、眼看绿灯剩下10秒,本来完全可以再通过2、3辆车的,却依然不急不慌像蜗牛一样移到停车线停下,然后你在后面干瞪眼。

4、经常爱看正后视镜,却从不用右后视镜,右拐很容易出事。

绮珍归来
绮珍归来
18楼
楼上说得真详细!
小李飞镖
小李飞镖 达人
19楼
世上只有发帖,没有发错帖的说
PCZR
PCZR
20楼
替老大补充第5、晚上在市区开车经常开远光灯加上雾灯。
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?