切换到手机版e京网>社区>人到中年

今夜,我枕着自己的双手

草丝刀
草丝刀 达人
2010-10-09 21:421.5万 阅读 | 评论 46
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
上了四十了,当躺在床上翻来覆去的时候,才知道自己失眠了。用眼神度量自己的身体,发现萎靡不振原来能让人变得如此渺小。风扇带动了我那几根白发,我把头微抬,枕下自己一个手臂,看着发黄的天花板,那漏水后的痕迹,是不是我生活的图腾?一天天就在不知觉中度过,我没有发现自己开心快乐的理由,我怀疑我的价值观,我怀疑我的信仰,我怀疑我对人的真诚。今晚,我很木然,我唯有再伸出另一只手,把他垫在刚才的那只手上,让头枕着舒坦。
草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
娃娃遗忘的我
娃娃遗忘的我
41楼

有压力才会有动力....

如果不赚钱,那好像都没目标了......

EJ大喇叭
EJ大喇叭
42楼

哎~~失眠多梦,尿频尿急,心神不定,月经不调,可怜的老头,你老了,该多服乌鸟百疯丸了,娃哈哈,,,,

甘草:
甘草:
43楼

楼主帖中寓意大家都明啦!

只是要赶上天天的虽烦恼多多却站着也能睡,坐着也能睡的炉火纯青的境界就难了,哈哈哈。

还是火炬的“躺着最好”最耐人寻味啊!哈哈哈..............

九牧林
九牧林
44楼
左手交右手,也能写出手?
asd565asd
asd565asd
45楼
草丝刀
草丝刀 达人
46楼
44楼九哥问的对,我更多时间先枕一只手,一手拿手机码字,累了就另只手也枕起,闭目养神。
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?