切换到手机版e京网>社区>人到中年

今夜,我枕着自己的双手

草丝刀
草丝刀 达人
2010-10-09 21:421.5万 阅读 | 评论 46
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
上了四十了,当躺在床上翻来覆去的时候,才知道自己失眠了。用眼神度量自己的身体,发现萎靡不振原来能让人变得如此渺小。风扇带动了我那几根白发,我把头微抬,枕下自己一个手臂,看着发黄的天花板,那漏水后的痕迹,是不是我生活的图腾?一天天就在不知觉中度过,我没有发现自己开心快乐的理由,我怀疑我的价值观,我怀疑我的信仰,我怀疑我对人的真诚。今晚,我很木然,我唯有再伸出另一只手,把他垫在刚才的那只手上,让头枕着舒坦。
草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
草丝刀
草丝刀 达人
1楼
每次来中版,总是悲伤,大老个爷们,也会装多愁善感。

[Modified By 草丝刀 On 2010-10-9 23:13:30]
2楼
哈哈,正常个.男人也是人啊,假细,张养窝,哈....................................
九牧林
九牧林
3楼
哈哈,我的天花板也是漏水的,但却是发黑的,过年了,就把它用白水泥灰再搞一下,就又光亮如新了,心情也就跟着爽快啊。
李若尘
李若尘
4楼
我的天花板也发黑,然而我却没有去管它,就让它和其它都顺其自然吧!
草丝刀
草丝刀 达人
5楼
三楼好建议,好心情或许也是粉刷出来的。
黄莺出谷
黄莺出谷
6楼
(*^__^*) ,秋未深,愁已重?
草丝刀
草丝刀 达人
7楼
四楼乔帮主也混中版?你还嫩呢!哈哈。你才三张吧,别跟我们呆久了,未老先衰。哈哈
九牧林
九牧林
8楼
4楼顺其自然也是一种心态
草丝刀
草丝刀 达人
9楼
草把六楼黄莺也引出谷了,秋有心绪,所以重愁。难得无事,草让思维纠结一下,作茧自缚,吐新丝。
草丝刀
草丝刀 达人
10楼
是不是四十的人就这样无聊?哈,一会工夫,中版一班人浮出水面,我都应接不暇,问好各为了,我收起枕着的双手,给各位作揖了。
李若尘
李若尘
11楼
阿草,80头的人也快奔中了!多来这里看看会有收益的,我想。
黄莺出谷
黄莺出谷
12楼

“茅舍无人,难却尘埃生塌上,竹亭有客,尚留风月在窗间。”

难得楼主有雅兴,我们不请自来,胡侃一番,也是有趣哦,(*^__^*) 嘻嘻……。

李若尘
李若尘
13楼
强烈支持楼上黄才女的说法
黄莺出谷
黄莺出谷
14楼

(*^__^*) 嘻嘻……

谢谢乔帮主了,只是请别叫什么才女了,让人笑掉大牙。

草丝刀
草丝刀 达人
15楼
好一句风月在窗间,若尘秋风起无意,黄莺清声寄远方。
九牧林
九牧林
16楼
猪应该是不会失眠的,喷嚏-----
草丝刀
草丝刀 达人
17楼
九哥哥,大家人来很多了,找个话题聊聊吧,草实在是睡不下了。
黄莺出谷
黄莺出谷
18楼

(*^__^*) 嘻嘻……,帮楼主上茶咯!
csggnhh
csggnhh
19楼
上了四十,很少失眠了,血少贪睡之故吧.
九牧林
九牧林
20楼
去考研,你肯定早早就想睡了。
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?