切换到手机版e京网>社区>人到中年

今夜,我枕着自己的双手

草丝刀
草丝刀 达人
2010-10-09 21:421.5万 阅读 | 评论 46
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
上了四十了,当躺在床上翻来覆去的时候,才知道自己失眠了。用眼神度量自己的身体,发现萎靡不振原来能让人变得如此渺小。风扇带动了我那几根白发,我把头微抬,枕下自己一个手臂,看着发黄的天花板,那漏水后的痕迹,是不是我生活的图腾?一天天就在不知觉中度过,我没有发现自己开心快乐的理由,我怀疑我的价值观,我怀疑我的信仰,我怀疑我对人的真诚。今晚,我很木然,我唯有再伸出另一只手,把他垫在刚才的那只手上,让头枕着舒坦。
草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
草丝刀
草丝刀
每次来中版,总是悲伤,大老个爷们,也会装多愁善感。

[Modified By 草丝刀 On 2010-10-9 23:13:30]
草丝刀
草丝刀
三楼好建议,好心情或许也是粉刷出来的。
草丝刀
草丝刀
四楼乔帮主也混中版?你还嫩呢!哈哈。你才三张吧,别跟我们呆久了,未老先衰。哈哈
草丝刀
草丝刀
草把六楼黄莺也引出谷了,秋有心绪,所以重愁。难得无事,草让思维纠结一下,作茧自缚,吐新丝。
草丝刀
草丝刀
是不是四十的人就这样无聊?哈,一会工夫,中版一班人浮出水面,我都应接不暇,问好各为了,我收起枕着的双手,给各位作揖了。
草丝刀
草丝刀
好一句风月在窗间,若尘秋风起无意,黄莺清声寄远方。
草丝刀
草丝刀
九哥哥,大家人来很多了,找个话题聊聊吧,草实在是睡不下了。
草丝刀
草丝刀

谢谢,各位请喝茶。

草丝刀
草丝刀
草快要去睡觉了,约好儿子明天去晨运呢。
草丝刀
草丝刀
早起的鸟儿有虫吃,早起得到人儿有新鲜空气呼。发觉走着真的比躺着好,分手比枕手好。
草丝刀
草丝刀
楼上,我睡睡不着呢。
草丝刀
草丝刀
31楼,我是小草,她是甘草。
草丝刀
草丝刀

写个睡觉的贴也可以上十大,真的不好意思。

所以写睡觉的贴,是觉得我们中版的年纪的人,是家庭和工作中压力最大的时候,而面子上我们又装着若无其事的样子,当我们想躺下而睡的时候,却发觉床上的天花板是一块巨型的大石。一个人,适度的在床上翻来覆去很有必要,想开了,喜欢可以真的睡去一会,因为,明天还要为赚钱奔波。

草丝刀
草丝刀
44楼九哥问的对,我更多时间先枕一只手,一手拿手机码字,累了就另只手也枕起,闭目养神。
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?