切换到手机版e京网>社区>濠岛情缘

16路终于在商业街“出事”了。

草丝刀
草丝刀 达人
2012-03-25 16:383.1万 阅读 | 评论 36
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
本帖报料未能通过审核 | 查看更多报料 | 我也要报料

报料人:

时间:2012/03/25 16:38

位置:

【事件】

今天下午4点左右,一辆16路公共汽车停在商业街民生学校路口,现场有一袋辣椒撒于地上,几处红色不知是辣椒涂地还是血迹,现场围了很多群众,估计刚刚发生交通事故。

【回顾】

之前16路延长线路,车辆通过商业街这个人流多的地方,在方便乘车者的同时,有网友也质疑16路车的车型较大,在比较狭窄的商业街穿梭容易发生交通事故。

【现场照片】

草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
万能先生
万能先生
1楼
16路公车是进口车吗? 干嘛走右态的进口车道?

[Modified By 万能先生 On 2012-3-25 17:25:16]
提久性无问题
提久性无问题
2楼
安全第一。
草丝刀
草丝刀 达人
3楼
4点多交警在勘查,听说车右角与三轮车碰撞,三轮车上有乘客,估计有人受伤。
万能先生
万能先生
4楼
个人判断: 小飞鹿逆道, 16路车速太快, 或者司机边开车边打电话(我亲眼看到的有几十次), 就这样接吻了~~~~~
人间色仙
人间色仙
5楼
路是政府的,公交是大仔,出租是二仔,农民是三仔,他们都有油价补帖,所以他想怎开就怎开,出事就说:我爸是李刚。
美锦鑫
美锦鑫
6楼
现在外地人这么昌狂啊!犯了路丝还动手打人啊!
美锦鑫
美锦鑫
7楼
草丝刀,你刚才踩单车吗?我也在现场看到你了,
草丝刀
草丝刀 达人
8楼

引用:原贴由 @美锦鑫 于 2012-3-25 17:48:00 发表

草丝刀,你刚才踩单车吗?我也在现场看到你了,

我的单车早生锈了,我是在车里拍的。

草丝刀
草丝刀 达人
9楼

引用:原贴由 @万能先生 于 2012-3-25 17:40:00 发表

个人判断: 小飞鹿逆道, 16路车速太快, 或者司机边开车边打电话(我亲眼看到的有几十次), 就这样接吻了~~~~~点击查看原始大小图片-->50×50

我估计是16路要避让消费鹿才过线,小飞鹿我一直不敢坐的,危险。

提久性无问题
提久性无问题
10楼
三脚鸡,害人啊,掠了先拘留十五曰.
树木林
树木林
11楼

迟早的事。

yellowyu
yellowyu
12楼
迟早的事。。。
kebank
kebank
13楼
最近公车事故真多~~
风过树不息
风过树不息
14楼
终于这个词,让我感觉很别扭,不过.......
台风眼
台风眼
15楼

之前16路延长线路,车辆通过商业街这个人流多的地方,在方便乘车者的同时,有网友也质疑16路车的车型较大,在比较狭窄的商业街穿梭容易发生交通事故。

红桥路也经常由于16路和35路而塞车。商业街和红桥路在濠城镇内已算是象样的大道了。市将推出小型公交车,希望濠江能够惠及到?

草丝刀
草丝刀 达人
16楼
引用:原贴由 @风过树不息 于 2012-3-26 10:49:00 发表终于这个词,让我感觉很别扭,不过....... (是的,终于两字很别扭,好像盼望得到实现的怪想法,其实在此表达“预料到”的无奈) 
台风眼
台风眼
17楼
“终于”一词初看有点幸灾乐祸的感觉,不过,道路秩序、市民交通意识、公交司机的职业道德等,假如不予重视,交通事故也是堪忧的!
qqfei84
qqfei84
18楼
晕,16路车能算大吗???
koma520
koma520
19楼
天朝太危险了…………
锐*克
锐*克
20楼

从此事得出两点想法,第一是目前的路况比较适合小型公交车,希望市未来推出小型公交车时濠江能够惠及到;

第二是未来的道路规划和改造必须考虑适合大型公交车运行的格局,并且适当增加主干道数量。

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?