切换到手机版e京网>社区>濠岛情缘

16路终于在商业街“出事”了。

草丝刀
草丝刀 达人
2012-03-25 16:383.1万 阅读 | 评论 36
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
本帖报料未能通过审核 | 查看更多报料 | 我也要报料

报料人:

时间:2012/03/25 16:38

位置:

【事件】

今天下午4点左右,一辆16路公共汽车停在商业街民生学校路口,现场有一袋辣椒撒于地上,几处红色不知是辣椒涂地还是血迹,现场围了很多群众,估计刚刚发生交通事故。

【回顾】

之前16路延长线路,车辆通过商业街这个人流多的地方,在方便乘车者的同时,有网友也质疑16路车的车型较大,在比较狭窄的商业街穿梭容易发生交通事故。

【现场照片】

草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
天崖独孤客
天崖独孤客
21楼
追根到底,双方须互让,不然事故多,前车已覆,后车焉可不鉴!
草丝刀
草丝刀 达人
22楼
当时观点:延长公交线路值得支持,但路线不妥,因为与商业街平行的磊广大道两路之间距离不过大约40米远,延长线路应选择磊广路而不能选商业街。
CGH2011520
CGH2011520
23楼
晴天J
晴天J
24楼

最近的公交车,几乎天天都在出事。。。现年头,出个门嘛,一怕遇抢,二怕遇偷。三怕公交车。。。没有安全感的汕头市啊,谈何幸福汕头。。

amylin
amylin
25楼
活在汕头不容易啊
提久性无问题
提久性无问题
26楼

引用:原贴由 @草丝刀 于 2012-3-26 14:07:00 发表

当时观点:延长公交线路值得支持,但路线不妥,因为与商业街平行的磊广大道两路之间距离不过大约40米远,延长线路应选择磊广路而不能选商业街。

路线不妥一看就明了,指楚领导可能是专爱个,领楚纳税人个钱又姆动脑根,看了够逼测。
samhuang007
samhuang007
27楼
人家大城市都推行微型公交车了,达濠屁屎大的地方更得这样
凤舞九洲
凤舞九洲
28楼
pp5
pp5
29楼
老伯公保佑不要再出事。
熬夜烛火4
熬夜烛火4
30楼

达濠的小飞鹿横冲直撞众所周知,一刀切给以取缔的做法不妥.可也不能任其所为,

至今为止都没有一个部门对他们进行规范化的管理,如提供安全培训加强驾驶人员安全意识等.

aimar-02
aimar-02
31楼
yd00775544
yd00775544
32楼

看到了.有车就是这样.哎........

ivydoby
ivydoby
33楼
我只记得那一次,坐16路,被塞在金砂步行街门口,尿急,惨,惨,惨~~~~
动脑筋爷爷
动脑筋爷爷
34楼
这袋辣椒的主人怎么样了?
wdb
wdb
35楼

达濠的路况就是这样啊??没有什么好感慨的啊!这个表现出一个地区的路况啊?????

stzgss
stzgss
36楼
天呐。不 是吧,这里公车开的都不快的……
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?