切换到手机版e京网>社区>濠岛情缘

大年初十葛陈村乡里大老热实拍【濠江三岸】

草丝刀
草丝刀 达人
2012-02-01 18:053.1万 阅读 | 评论 36
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
本帖报料未能通过审核 | 查看更多报料 | 我也要报料

报料人:

时间:2012/02/01 18:05

位置:

听说是三年一次的大型文艺游行,今天刚好路过拍了几张与大家分享。

2 058_副本.jpg

2 059_副本.jpg

2 061_副本.jpg

2 063_副本.jpg

2 064_副本.jpg

2 065_副本.jpg

2 067_副本.jpg

2 068_副本.jpg

2 069_副本.jpg

2 044_副本.jpg

2 048_副本.jpg

2 049_副本.jpg

2 050_副本.jpg

2 053_副本.jpg

2 054_副本.jpg

2 055_副本.jpg

2 056_副本.jpg

2 034_副本.jpg

2 035_副本.jpg

2 036_副本.jpg

2 037_副本.jpg

2 041_副本.jpg

2 042_副本.jpg

[Modified By 草丝刀 On 2012-3-11 13:06:28]
草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
草丝刀
草丝刀 达人
1楼

2 142_副本.jpg

2 101_副本.jpg

2 104_副本.jpg

2 108_副本.jpg

2 109_副本.jpg

2 114_副本.jpg

2 117_副本.jpg

2 120_副本.jpg

2 085_副本.jpg

2 086_副本.jpg

2 087_副本.jpg

2 089_副本.jpg

2 090_副本.jpg

2 092_副本.jpg

2 096_副本.jpg

2 098_副本.jpg

2 070_副本.jpg

2 071_副本.jpg

2 072_副本.jpg

2 073_副本.jpg

2 079_副本.jpg

2 080_副本.jpg

2 083_副本.jpg

2 084_副本.jpg

[Modified By 草丝刀 On 2012-2-1 18:14:41]
草丝刀
草丝刀 达人
2楼

听说十二晚各家各户会出丁赢灯笼,这是上次赢灯的盛况。

E组长
E组长 站务
3楼
最后几张我误以为你在KTV点歌
草丝刀
草丝刀 达人
4楼
哈哈,最后几张是拍摄乡里的活动视频图像。
pp5
pp5
5楼
拍得有进步,很注意角度,有场景,有特写。但是你要知道,一般自动相机没办法拍出虚与实的对比。
草丝刀
草丝刀 达人
6楼

引用:原贴由 @pp5 于 2012-2-1 19:51:00 发表

拍得有进步,很注意角度,有场景,有特写。但是你要知道,一般自动相机没办法拍出虚与实的对比。

随拍,单反看能否跟金牛要。

宝马320
宝马320
7楼
楼主啊,今天本来爱去巨峰寺游玩,刚好碰见你们当地在营老爷,猛猛停下来一起凑下热闹。。。我想问一下,今天巡游的是不是由很多个乡一起组成的啊,因为规模真的很大很精彩啊!!这个是多少年一次的呢?从未见过英歌舞的我,一下子就看了有近10班英歌舞最后说一句哈,濠江真的多美女啊!!!
草丝刀
草丝刀 达人
8楼

引用:原贴由 @宝马320 于 2012-2-1 20:25:00 发表

楼主啊,今天本来爱去巨峰寺游玩,刚好碰见你们当地在营老爷,猛猛停下来一起凑下热闹。。。我想问一下,今天巡游的是不是由很多个乡一起组成的啊,因为规模真的很大很精彩啊!!这个是多少年一次的呢?从未见过英歌舞的我,一下子就看了有近10班英歌舞点击查看原始大小图片-->50×50点击查看原始大小图片-->50×50点击查看原始大小图片-->50×50最后说一句哈,濠江真的多美女啊!!!

你好,一般乡里营老爷一连就是三年,之后就是三年一次,本次葛陈村是三年后的一次,全部是一个村组织的,该村有7个社头,所以有7班队伍串为一大队伍。

[Modified By 草丝刀 On 2012-2-1 20:32:01]
宝马320
宝马320
9楼
原来是这样啊,感觉各地营老爷的风格并不相同,我是澄海这边的,一般营老爷都会有“土戏”人物,很漂亮很好看,希望你们有机会也可以过来澄海参观参观哈
chufan
chufan
10楼
惊了着死,实在非常讨厌这些东东
万能先生
万能先生
11楼

引用:原贴由 @宝马320 于 2012-2-1 21:04:00 发表

原来是这样啊,感觉各地营老爷的风格并不相同,我是澄海这边的,一般营老爷都会有“土戏”人物,很漂亮很好看,希望你们有机会也可以过来澄海参观参观哈点击查看原始大小图片-->50×50点击查看原始大小图片-->50×50

有机会的话麻烦你通知一下,顺便去买几只澄海卤鹅!

草丝刀
草丝刀 达人
12楼

引用:原贴由 @chufan 于 2012-2-1 21:09:00 发表

惊了着死,实在非常讨厌这些东东点击查看原始大小图片-->50×50点击查看原始大小图片-->50×50点击查看原始大小图片-->50×50点击查看原始大小图片-->50×50点击查看原始大小图片-->50×50点击查看原始大小图片-->50×50点击查看原始大小图片-->50×50点击查看原始大小图片-->50×50点击查看原始大小图片-->50×50点击查看原始大小图片-->50×50点击查看原始大小图片-->50×50

有人招钵麻将你善喜欢。

新濠江网
新濠江网
13楼
这种活动在濠江的每个村(社区)里都有举办过吧?有很多是三年一次,比较常见。至于赢灯笼,很多社区每年都有这活动,我们村里就是每年都有。拜玛祖。赢灯笼。
草丝刀
草丝刀 达人
14楼
是的,营灯每年都有,明晚谁去葛园看报名
天天有钱
天天有钱
15楼
chufan
chufan
16楼
回吾童:不一定着麻将,地主,叫二,梭哈,金花,升级,三公,葫芦饭,四色...什么都可以的,但关键是要带多点钱来,别我还没高潮就没水了~~
草丝刀
草丝刀 达人
17楼

引用:原贴由 @chufan 于 2012-2-1 22:35:00 发表

回吾童:不一定着麻将,地主,叫二,梭哈,金花,升级,三公,葫芦饭,四色...什么都可以的,但关键是要带多点钱来,别我还没高潮就没水了~~

所谓行行出状元,我童是全才,一句说“当鸡不容易,当鸭更难。”

chufan
chufan
18楼
女人穿旗袍是我喜欢的,可是扛这这面破布后再挂些乱七八糟的东西再加上厚得快掉下来的粉和瞎子阿炳的墨镜,确实让人反胃,谁发明这玩法的?要我看这些还不如把我打晕让我好好睡一觉~~
草丝刀
草丝刀 达人
19楼

连标写上祝贺语,同时前面挂上物品象征丰收,这是一个村精神风貌的体现。想去扛连标还需要有气质和风度呢。

chufan
chufan
20楼
哈哈!农田变卖,鱼儿靠外港铁船,大米靠外省买进,我们哪来的丰收?天变地变,老鼠都抽上鸦片啦,我纯真的童~~
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?