切换到手机版e京网>社区>濠岛情缘

大年初十葛陈村乡里大老热实拍【濠江三岸】

草丝刀
草丝刀 达人
2012-02-01 18:053.1万 阅读 | 评论 36
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
本帖报料未能通过审核 | 查看更多报料 | 我也要报料

报料人:

时间:2012/02/01 18:05

位置:

听说是三年一次的大型文艺游行,今天刚好路过拍了几张与大家分享。

2 058_副本.jpg

2 059_副本.jpg

2 061_副本.jpg

2 063_副本.jpg

2 064_副本.jpg

2 065_副本.jpg

2 067_副本.jpg

2 068_副本.jpg

2 069_副本.jpg

2 044_副本.jpg

2 048_副本.jpg

2 049_副本.jpg

2 050_副本.jpg

2 053_副本.jpg

2 054_副本.jpg

2 055_副本.jpg

2 056_副本.jpg

2 034_副本.jpg

2 035_副本.jpg

2 036_副本.jpg

2 037_副本.jpg

2 041_副本.jpg

2 042_副本.jpg

[Modified By 草丝刀 On 2012-3-11 13:06:28]
草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
草丝刀
草丝刀 达人
21楼
童你OUT了,丰收不一定是鱼麦,标前可以挂花勺,甚至楼旁,若是你扛标可挂美女和麻将。
不爽
不爽
22楼
chufan
chufan
23楼
据我看过一两次的回忆:挂那些鸡不吃蔗的劣质工艺品和卤鸭香烟洋酒比较多,我不知道意味什么,因为我没兴趣看这些,听到那锣鼓声我有多远躲多远~~
chufan
chufan
24楼
我童知道是农村就对了,农村最基本的一望无际的金黄色麦田和满网活泼乱跳的鱼虾也许是我印象中最基本的标志了,可能我真的凹特了,丰收的概念起了质的变化!我甚至觉得那些拿五藩旗的人的脸根本没那么大,是打肿的;还有那些所谓气质连标女她们胭脂水粉下面那个不是脸,而是...太平~~
草丝刀
草丝刀 达人
25楼
农村已没田地可耕,农村去工地务工多。
chufan
chufan
26楼
清裤起床!有展望是件好事,但百年如一日年复一年抬这些东西出来制造躁音意淫就要不得了!最后特地赞我草童下:确实是个认真过日子的人,不像我游戏人间!如果你真的是女的,不管你多丑,我"昆"定你了,你的执着让我感动~~
草丝刀
草丝刀 达人
27楼
葛,如果我是女的(当然是美女),你首先是要下心思追我,让我考察你会否浪动鸟薛:)。
星光闪烁
星光闪烁
28楼

吾家有女初长成,养在深闺人未识,

一旦游神骑联标,找个金龟如意婿

千年白狐(千年...)
千年白狐(千年...)
29楼
很喜欢浓郁的乡俗"大老热"可惜偶从小长在城市,从没真正亲身感受到这种浓郁气氛.

[Modified By 千年白狐(千年...) On 2012-2-2 14:30:36]
虫虫^-^
虫虫^-^
30楼

刀兄的相片来得及时.赞一个!

拍得不错嘛.

改天我把我家男人昨晚拍的也弄几张上来,哈哈~~~~

凡俗夫子
凡俗夫子
31楼
跟帖对话比“大老热”好看得多了
蜗居海藻
蜗居海藻
32楼
丰富多彩 非常特色
chufan
chufan
33楼

引用:原贴由 @虫虫^-^ 于 2012-2-2 14:43:00 发表

拍得不错嘛.

如果你家男人姓陈名冠希,我会很期待你的图片的。。。

chufan
chufan
34楼

引用:原贴由 @chufan 于 2012-2-2 17:18:00 发表

引用:原贴由 @虫虫^-^ 于 2012-2-2 14:43:00 发表

拍得不错嘛.

如果你家男人姓陈名冠希,我会很期待你的图片的。。。点击查看原始大小图片-->50×50

虫师奶,图呢?

草丝刀
草丝刀 达人
35楼
葛经到到夜卖以。
dechen
dechen
36楼
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?