切换到手机版e京网>社区>濠岛情缘

大家吃饱未?

草丝刀
草丝刀 达人
2011-07-25 19:251.2万 阅读 | 评论 49
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

晒晒今晚草家粗饭菜三个:

【方头鱼(别错看做“煞涩”鱼)】

【鸡脚(文人怎可以跟“凤爪”混淆)】

【菜雷(其实也叫“哥厉”“包心菜”)】 (厉读音:“LA厉”)

[Modified By 草丝刀 On 2011-7-25 19:26:19]
草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
chufan
chufan
1楼
童啊,勿卡欠呐,照生食近夜昨尼有力"烧拍"?呵呵~
毒辣辣生殖器
毒辣辣生殖器
2楼

你太过陶醉E京已经走火入魔了。。。。。。连这也要图片上传。。不应该是你的所为啊。

很多网友包括我很欣赏你的正直为人和风格才华,希望你好自为之。

浪谩邂逅
浪谩邂逅
3楼
支持2楼的说法。
chufan
chufan
4楼
楼上的这么说就不对了,这是平常百姓自娱自乐的平台,我觉得我童这样做没什么问题,倒是你心胸有点...
chufan
chufan
5楼
二楼三楼你们不陶醉易京现在是吃饭时间你们上来干吊啊?
林少林
林少林
6楼

引用:原贴由 @chufan 于 2011-7-25 19:38:00 发表

也是,毕竟e京好喝,不信看看我的登录次数

火树银花
火树银花
7楼

我哩今晚稀饭 陪乖鱼一斤(10元) 甲炒鸡蛋4粒(3.2元)

草君鲁堂物50元用免  我堂物正13.2元  呵呵~~

chufan
chufan
8楼
乖鱼卖孬,特别亭皮,胶胶~
9楼

二楼。三楼。此言差矣。无言。

希望百姓的生活水平不断提高,日日4菜一汤。

当酒青衣
当酒青衣
10楼

阿草,其实与“方头”最貌似的鱼不是“沙涩”,而是“黄樯”,一类嘴尖尖,一类头鲁鲁,就似你与葛爷的区别。

清炒包菜其实最好先把鸡脚在锅里洗一下,然后脚水分开,包菜热蒜、椒半熟后用洗脚水淋一淋既可。此法如用猪油热鼎则可免吃洗脚水。 

当酒青衣
当酒青衣
11楼
阿草看似三口之家,小家小盘,要照相鱼还要撬一撬,老葛给你请吃可要饿破相。
浪谩邂逅
浪谩邂逅
12楼

引用:原贴由 @chufan 于 2011-7-25 19:38:00 发表

妈的。我们踩到你的狗尾吗? 

chufan
chufan
13楼
哈哈,楼上对我饭量很了解,哪条道上的朋友呀?
名山古寺
名山古寺
14楼
百度一下,我挺喜欢吃鸡脚

凤爪也称“鸡掌”“鸡爪”“凤足”。多皮、筋,胶质大。常用于煮汤,也宜于卤、酱。如:卤鸡爪、酱鸡爪。质地肥厚的还可煮熟后脱骨拌食,如:椒麻鸡掌、拆骨掌翅,皆脆嫩可口。在美食家的菜谱上把鸡爪称做凤爪,在南方,凤爪可是一道上档次的名菜,其烹饪方法也较复杂。它富含谷氨酸,胶原蛋白和钙质,多吃不但能软化血管,同时具有美容功效。经过多种方法制作出来的菜肴风味各异,深受欢迎。

.
浪谩邂逅
浪谩邂逅
15楼
葛老如握。独木桥?有理行遍濠网。。
当酒青衣
当酒青衣
16楼

1、 嗨,“天王盖地虎”,此中人,葛爷你明的。

2、西毒之兄弟,乔帮之友人。

3、墨雨人之龟衣。

4、嗜食嗜酒之徒,食色性也,与君隔邻带水。

yymmyymm
yymmyymm
17楼
鲜则鲜,可惜没汤! 
天崖独孤客
天崖独孤客
18楼

引用:原贴由 @当酒青衣 于 2011-7-25 20:37:00 发表

1、 嗨,“天王盖地虎”,此中人,葛爷你明的。

2、西毒之兄弟,乔帮之友人。

3、墨雨人之龟衣。

4、嗜食嗜酒之徒,食色性也,与君隔邻带水。

啊..秋.......死噢.严重性感染....离远点鹤.鼻带水甜甜滴..

草丝刀
草丝刀 达人
19楼
哇噻!三盘菜这么多朋友坐上桌,看来大家看出味道了。
将军卸甲
将军卸甲
20楼
天佑我濠江人民,家家户户顿顿有四菜一汤。
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?