切换到手机版e京网>社区>濠岛情缘

大家吃饱未?

草丝刀
草丝刀 达人
2011-07-25 19:251.2万 阅读 | 评论 49
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

晒晒今晚草家粗饭菜三个:

【方头鱼(别错看做“煞涩”鱼)】

【鸡脚(文人怎可以跟“凤爪”混淆)】

【菜雷(其实也叫“哥厉”“包心菜”)】 (厉读音:“LA厉”)

[Modified By 草丝刀 On 2011-7-25 19:26:19]
草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
将军卸甲
将军卸甲
21楼
又是"诛三族"的案例?
蝶舞蹁跹
蝶舞蹁跹
22楼

闲话桑田,细说家常,都是人情人性, 贴些“生活帖”,有何不可?

我真我也率,何管他人言!

chufan
chufan
23楼
童啊,食直脉脉出来汕头脉,景恶好!
草丝刀
草丝刀 达人
24楼
已在路上。
依常一
依常一
25楼
草兄,我们在五月花 888厢等你。
草丝刀
草丝刀 达人
26楼
酒叫便,呢就迈。
依常一
依常一
27楼
鲁是爱物支洋个好,也是啤好,帝样合鲁口味。我里来去叫。

[Modified By 依常一 On 2011-7-25 22:20:23]
chufan
chufan
28楼
有酒无呢岂能成事?到哪了?
草丝刀
草丝刀 达人
29楼
青岛有无?葛州免酒开,他带了B罩杯了。
依常一
依常一
30楼

现在要过去了,已经订好在888厢(五月花)迪吧,地址:长江南路与练江南路相隔,(原滚迪,MT酒吧)。

qdnlbl
qdnlbl
31楼

我要说的话被10楼说了。

不明白草丝刀怎么会觉得 方头 和 煞涩 接近。后者红色,颜色差太远了。

草丝刀
草丝刀 达人
32楼
方头和煞涩的形一样,色不一样。
达濠一夫
达濠一夫
33楼
阿草,若顿顿能这样,生活也算不错了.肯定能食饭的.
浪人无事担浪话
浪人无事担浪话
34楼
哈三盘是食鬼人,哈一人咯会饱,家刮人溜食卖饱哦啊
李若尘
李若尘
35楼

小康生活水平

草丝刀
草丝刀 达人
36楼
其实,这三道菜有三个观点,玩网络的观点,算是巧合吧。
草丝刀
草丝刀 达人
37楼
其实,这三道菜有三个观点,玩网络的观点,算是巧合吧。
黄草叶
黄草叶
38楼
看了你的菜,以后就不去关照那些阿录、阿峰等大排档啦,直接去你家关照关照,要打个友情价
琉璃灯
琉璃灯
39楼

鱼,肉,菜。

三样?

什么观点?各有所爱吗? 

草丝刀
草丝刀 达人
40楼

【方头鱼(别错看做“煞涩”鱼)】(弄虚作假)(掩人耳目)

【鸡脚(文人怎可以跟“凤爪”混淆)】(沽名钓誉)(狐假虎威)

【菜雷(其实也叫“哥厉”“包心菜”)】 (厉读音:“LA厉”) (换汤无换药)(地豆笑苦瓜)

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?