切换到手机版e京网>社区>濠岛情缘

唐僧表示无法理解,八戒表示压力很大。 [濠江三岸]

草丝刀
草丝刀 达人
2011-06-25 22:021.7万 阅读 | 评论 32
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
本帖报料未能通过审核 | 查看更多报料 | 我也要报料

报料人:

时间:2011/06/25 22:02

位置:

这一切皆因:猪肉涨价。。。。。。

(达濠肉菜市场老姆发短信传来报价:瘦肉22元斤,排骨25元)

2011年5月白条猪价格比去年涨50%

[Modified By 草丝刀 On 2011-6-26 21:17:52]
草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
草丝刀
草丝刀

本地猪肉价格是不是真的需要这么贵?谁知道达濠的生猪收购价格?白条猪(台白整只)价格?小贩从定点屠场购买价格?

草丝刀
草丝刀

闪光君。来一对如何:

市场肉贵星光照耀屠宰场 

囊中羞涩闪烁其辞草丝刀

草丝刀
草丝刀

楼上9楼,就是你不喜欢吃猪肉,所以为了均衡营养,才要喝点骨骨汤补补。 

8楼哑巴,你的横批有点长。

草丝刀
草丝刀
星光,天时落雨,你也出来闪烁? 
草丝刀
草丝刀
正如14楼所言,这个星期猪肉从22元升到24元,合理吗?达濠的物价监督部门你们家里要吃肉吗? 
草丝刀
草丝刀

引用:原贴由 @雾刃 于 2011-6-27 14:20:00 发表

引用:原贴由 @bianyuanke99 于 2011-6-27 14:09:00 发表

达濠的猪肉,昨天瘦肉升到24元斤,排骨27,28元,可能全世界最贵。

比东区这边还贵,这边瘦肉升到18元斤,排骨25元。看来达濠的生活水准及收入算是粤东一高的!!!

请达濠物价部门查明原因!

草丝刀
草丝刀
老回的回帖观点鲜明,直接
草丝刀
草丝刀
抵制?如果让这个生猪链在销售一块中断,最终受害的还是我们百姓。 减少定点屠宰的垄断地位,加强监管才是方法,允许汕头调调配猪肉进入濠江区,价格肯定降下来。
草丝刀
草丝刀
老回是借贴诉苦,查老婆的家用帐是否真实,这个任务交给我吧,我另起个调查贴,看达濠人一个家庭的开销到底需要多少。 
草丝刀
草丝刀

刚做了个统一,请大家移步:

《濠江区普通家庭月开销估算》网友感叹!---你还能活下去吗? 草丝刀

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?