切换到手机版e京网>社区>濠岛情缘

刹不住,撞上了。

草丝刀
草丝刀 达人
2011-06-02 20:291.7万 阅读 | 评论 63
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
本帖报料未能通过审核 | 查看更多报料 | 我也要报料

报料人:

时间:2011/06/02 20:29

位置:

(喝了杯茶,查了一下若尘体)

下午6点经过磊广路狮山路口,见到交警拖车在准备拖车,两部小车的车尾部分都不同程度的凹陷进去,估计发生连环相撞的不只是这两部车辆,希望司乘人员安然无恙。磊广路车流多,路况复杂希望大家开车小心,一不小心,就刹不住,撞上了。(如图)

吃完饭,上濠网,发现凤兮的诗词也热闹了,个别网友的学术热情刹不住,也撞上了。交通事故发生,打110有交警部门来出来处理,濠网论坛发生过激顶嘴对骂,当然要等版主到来了,谁有版主电话,请替拨打。。。

草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
草丝刀
草丝刀

删去与主题无关的灌水语言。

[Modified By 天涯独孤客 On 2011-6-2 23:39:34]
草丝刀
草丝刀
3楼看清主贴,虽然我现场看到是两辆车,但是两车尾部都是凹陷进去,我主贴已经判断不只是两辆车了,不过不知道事故责任认定是哪方?
草丝刀
草丝刀
都喜欢在濠网开车,大家还是要控制车速和方向。
草丝刀
草丝刀
贝克君,限制车速和小心驾驶是安全的前提,我也仅仅是提个建议。
草丝刀
草丝刀
惨,凤兮转帖,我这里难道成为第二现场?
草丝刀
草丝刀
【声明,并致13楼天涯副版主 】

1.本人发本主贴的本意是有二:一是见到了交通事故,原因是“刹不住,撞上了”,我学若尘君的“若尘绕体”写法,把濠网凤兮君的诗词发展到开骂贴的原因,也比拟做车辆事故“刹不住,撞上了”,我通过这个比喻来让大家控制,同时我在跟帖中也让大家在濠网开车要控制车速,同时我觉得那个帖子需要版主出来清理一下,所以我请大家知道版主电话的,邀请他们来管理一下版面,希望这不是草“太上皇”的做法。

2.我发主贴的时间完成是2011-6-2 20:29:00(实际码字和发图时间在20:25前),而凤兮将诗词贴转出的时间是2011-6-2 20:26:00,发帖过程我并不知道凤兮转帖,我在2楼写了凤兮转帖,把这个转帖比喻做用拖车拖走,应该没有问题,如果版主要删帖,怎么不把凤兮1楼跟帖的链接也删除?此为执版不公。

3.本人发主贴,并不是如天涯版主16楼的“愚见”要开辟第二战场,请看我在13楼说“惨,凤兮转帖,我这里难道成为第二现场?”这是一句反问句式,就是表达“大家别把我这里当成第二战场”。

4.我一直支持濠网网友开骂的帖子最好是在我们濠网内解决,不要传出去,虽然凤兮是觉得这个开骂贴必须让濠网大家看个来龙去脉,说个理,又怕帖子“被修改”而转出去的无奈。我不想把这个贴作为第二战场,也不想让外人知道我们濠网的事情(E京主页,我每次发帖,只要在帖子加上“濠江三岸”关键词,我的帖子就会自动上E主页,但是本次发帖我没有加关键词,因为觉得这是我们濠网家里的事情)。

5.给濠网网友建议,本贴还可以参与讨论本次三车相撞的事故,别真的把这里当第二战场了。

草丝刀
草丝刀
听说是三车相撞,一般比较大形的车损,保险公司是要求报警进行责任界定的,何况车撞到这样还是拖安全点,这是事故处理规范。
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?