切换到手机版e京网>社区>濠岛情缘

刹不住,撞上了。

草丝刀
草丝刀 达人
2011-06-02 20:291.7万 阅读 | 评论 63
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
本帖报料未能通过审核 | 查看更多报料 | 我也要报料

报料人:

时间:2011/06/02 20:29

位置:

(喝了杯茶,查了一下若尘体)

下午6点经过磊广路狮山路口,见到交警拖车在准备拖车,两部小车的车尾部分都不同程度的凹陷进去,估计发生连环相撞的不只是这两部车辆,希望司乘人员安然无恙。磊广路车流多,路况复杂希望大家开车小心,一不小心,就刹不住,撞上了。(如图)

吃完饭,上濠网,发现凤兮的诗词也热闹了,个别网友的学术热情刹不住,也撞上了。交通事故发生,打110有交警部门来出来处理,濠网论坛发生过激顶嘴对骂,当然要等版主到来了,谁有版主电话,请替拨打。。。

草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
凤兮凤兮
凤兮凤兮
1楼

借尸还魂:

http://www.ezeem.com/forum/read.asp?id=1066&no=11182524

草丝刀
草丝刀 达人
2楼

删去与主题无关的灌水语言。

[Modified By 天涯独孤客 On 2011-6-2 23:39:34]
濠P6093
濠P6093
3楼
你的消息也不怎么样,是三车撞一起,最后的是16路
a654
a654
4楼

[Modified By 天涯独孤客 On 2011-6-2 23:40:09]
草丝刀
草丝刀 达人
5楼
3楼看清主贴,虽然我现场看到是两辆车,但是两车尾部都是凹陷进去,我主贴已经判断不只是两辆车了,不过不知道事故责任认定是哪方?
阿拉伯123
阿拉伯123
6楼
民生贴。赞一个
拍遍栏干
拍遍栏干
7楼

[Modified By 拍遍栏干 On 2011-6-2 21:11:23]

[Modified By 天涯独孤客 On 2011-6-2 23:41:43]
草丝刀
草丝刀 达人
8楼
都喜欢在濠网开车,大家还是要控制车速和方向。
a654
a654
9楼
草君说的好, 324车速不能超过每公里70M否则得去建设银行走一趟
任意球
任意球
10楼
请问四楼你的素质又是咋地? 我应该叫你老王才对啊? 。。啊草:人家开什么车和车的速度你能控制吗? 难道你是交管? 
草丝刀
草丝刀 达人
11楼
贝克君,限制车速和小心驾驶是安全的前提,我也仅仅是提个建议。
a654
a654
12楼

删去不雅文字。

[Modified By 天涯独孤客 On 2011-6-2 23:43:04]
草丝刀
草丝刀 达人
13楼
惨,凤兮转帖,我这里难道成为第二现场?
浪谩邂逅
浪谩邂逅
14楼
欢迎笫二现场开业
凤兮凤兮
凤兮凤兮
15楼

欢迎天涯版主来到人间,不知是否带来贴子的孟婆汤!

今天发现一个有趣的规律,大凡男人骂人都是往生的地方骂,女人骂人大多是往死的地方骂。

天涯独孤客
天涯独孤客
16楼
凤兮君,才隔两三个小时,濠网又风云突变,惭愧,惭愧!不过天涯愚见,濠网自家问题,能否自家解决,转帖应非上策,一点愚见,望君三思。再劝一下草丝刀君,你这个交通问题贴怎么会自己联想到什么战场?区区愚见有二:一,除非草君想办成第二战场。二,难道版规或者版主就真的不能或无法对版面进行管理,天涯不行小山还行,小山不行还有E京公务员们,E京公务员们不行不是还有“金牛”吗。
浪谩邂逅
浪谩邂逅
17楼
好戏连场
李若尘
李若尘
18楼
看来我还是闪一边好……
天涯独孤客
天涯独孤客
19楼

回凤兮君,天涯一直与君咫尺之近 ,天涯几个小时前还在欣赏君作,至今回味无穷,区区“孟婆汤”不能使君的“浣溪沙”丝毫逊色。凤兮君说笑了。至于骂人吗?君应该知道的,天涯从不粗口,君与天涯神交已久,我们不是几句粗口所能折服之辈,也不善于粗口之人。清者自清浊者自浊,我们何不莞尔一笑,骂人者不是在骂己者吗。

17楼的,濠网希望是真的好戏连台,并非一些人心中的“好戏”,你我大家共同维护之。

凤兮凤兮
凤兮凤兮
20楼
 天涯版主:《浣溪沙》贴56楼开始问候父母,你没有见到之前凤兮的克制吗?到66楼,我是一边回骂一边向你求救。

致天涯、小山版主:建议把骂本人及本人回敬的跟贴删除,这些乱咬人的疯狗在濠网,到底有何用意?再这样对骂下去,凤兮只好把贴转到别处避难了,也请其他跟过贴的网友见谅。

一直等你来救亡,这往生的地方骂可是到了九十多层,再也看不下去,我才把贴转走的。当然我不是文人,所以我也骂人了。

但有人提出了文人这个名词,我认为可以就濠江文人及人文的定位、责任和现状,展开来说几话,不知就阿草这贴说下去行不行,还是要另起一个“借尸还魂”的贴子。

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?