切换到手机版e京网>社区>濠岛情缘

【濠江桥惊魂】水泥混凝土管千万别从车上滚下来 [濠江三岸]

草丝刀
草丝刀 达人
2011-05-08 16:061.9万 阅读 | 评论 71
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
本帖报料未能通过审核 | 查看更多报料 | 我也要报料

报料人:

时间:2011/05/08 16:06

位置:

今天跟在一辆通过濠江桥的水泥混凝土管的平板运输车后面,该车的水泥混凝土管是叠加两层,车尾只有两块三角形卡住【如图一二】。走平路的时候,两三角形起到了防止运输途中的管滚动的作用。但是,濠江桥的波度比较大,该车上桥途中,三角形的角度趋于水平【如图三四】,万一桥面颠簸的话,三角形松脱或者失去拦阻角度,我担心水泥混凝土管会滚下桥来,后果不堪设想。

我发现该车是往南山方向走的,请濠江区相关部门提醒一下运输和施工单位:

1、确定三角形是否钉死在板上以防振动脱落。

2、加大三角形的角度和尺寸。

【上桥的时候来不及拍到该车在桥面的危险状况,现在模拟一下波度情况状况:】

[Modified By 草丝刀 On 2011-5-8 16:21:48]

[Modified By 草丝刀 On 2011-5-9 18:46:02]
草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
yes
yes
41楼

建议啊草向牛申请为图吧特拍员并要求配备车载摄相设备。若能成事,我对啊草提升EJ的流量和知名度极具信心。

草丝刀
草丝刀 达人
42楼

yes君,看款我爱来去找阿牛烫食了,其实玩网络,自己也是兴趣而已,不要太当真。

快活丞
快活丞
43楼

支持楼主!

不过挺悲哀的,这里竟然还有人说风凉话?这就是为啥汕头越来越不是人呆的的地方的原因了!

草丝刀
草丝刀 达人
44楼
43楼不必在意,楼上一些网友跟我熟,调侃有之,说反话有之。
民主斗士
民主斗士
45楼

嗯!!!还是小草懂得看“反话”,斗士从此有知音了。

交警看后也不敢走近,车主真高招。 

快活丞
快活丞
46楼

引用:原贴由 草丝刀 于 2011-5-10 22:53:00 发表

43楼不必在意,楼上一些网友跟我熟,调侃有之,说反话有之。

希望真的如你所说。

星光闪烁
星光闪烁
47楼
我很喜欢逗下草兄,其实很欣赏也很支持草兄的做法, 我就是不能做到跟草一样的水平。
风再线
风再线
48楼
    草:门家不理,理寨门。
天涯独孤客
天涯独孤客
49楼

其实大口径排污管的运输大致这样,我不知道个中原理(应该有经验考虑在内)。我在很多工地见过,也提过相同的问题,结果司机们说,他们一直就是这样运输的,从没有出过事。反正我也觉得挺可怕的。

热评贴,酷酷支持! 

草丝刀
草丝刀 达人
50楼

48楼,“家门不理,理寨门。”吧?谢谢提醒

回49楼,我的帖子不需要你穿“裤子”,怕生“痱子”,请取消之,谢谢。

Madge
Madge
51楼
有关部门一定要严管,不能再让这样危险的车上路,为了所有百姓的安全。 
天涯独孤客
天涯独孤客
52楼
 (热评贴,酷酷支持),50楼太不可思议了,“热评贴,酷酷支持”的加酷是对积极参与评议的网友的支持和谢意,你居然怕生“痱子”而要求“取消”。好,本版有合理的要求必应。
草丝刀
草丝刀 达人
53楼
谢谢52楼满足本人要求,解除本帖酷, 这样感觉舒服多了。
风再线
风再线
54楼
   啊草一生气就连“裤”都不穿了。他准备去城内摆地摊给人家问特码? 
草丝刀
草丝刀 达人
55楼

[Modified By 草丝刀 On 2011-5-11 23:01:25]
xiao314
xiao314
56楼
阿草不喜欢穿外“裤”,我在帖里给他穿个内“裤”。 
草丝刀
草丝刀 达人
57楼
谢谢小山送内裤,穿二条内裤的感觉真好。
拍遍栏干
拍遍栏干
58楼
阿草有性格,不愿穿内裤、射精。阿草,我开始爱上你 了。
拍遍栏干
拍遍栏干
59楼
小山在伺候 阿草穿内裤时,顺便用手指轻敲他支“小鸟”以免弄湿条内裤。切记!!!!
草丝刀
草丝刀 达人
60楼
59楼鸡巴男对鸡巴还是挺有经验的
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?