切换到手机版e京网>社区>濠岛情缘

牛担湾又添新景点

草丝刀
草丝刀 达人
2011-01-15 13:011.1万 阅读 | 评论 27
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

去年在区政府边的牛担湾,清理后改造成绿化休闲地,此举得到市民的交口称赞。

前几天一濠岛网友爆料该处又有新动作,今天用相机拍下与大家分享,不知道该处的用途是什么,有谁知道?

草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
草丝刀
草丝刀
我想该处应该是建设“雨亭”,或者是“老人活动中心”吧。原来这个地方还是一片美丽的草皮,这样覆盖重复建设,有点浪费纳税人的钱了。
草丝刀
草丝刀
楼上口号大了点,我们草民就是草民,在学会鼓掌的同时,学会摇头而已。
草丝刀
草丝刀
谢谢六楼提示,我还以为是牛担湾有新景点呢。工程按规报建就好。希望别破坏太多草被,晨运的老人今后能在政府机关门前比太极,比剑,真祥和。
草丝刀
草丝刀
回贴户迈散担!你每天去牛担湾绿化带看,是不是有老人在比太局,比剑!只是今后离政府大门近点而已。
草丝刀
草丝刀

孤独君好久没有出来弄剑了,你去法院干嘛,最后有没有找到进去的路?

草丝刀
草丝刀

按楼上提示,喷水池是建在围墙内还是围墙外?建水池最好让风水老师看一下比较好。如果能建跟潮州或揭阳一样,说不定能吸引游客呢。

草丝刀
草丝刀
新景点快竣工了吧,有谁能来张景区照片看看。
草丝刀
草丝刀
好好的牛担湾,被拦腰填掉一大角,原来的绿地空间全没了,浪费纳税人的钱啊。规划与建设能否别离太远?
草丝刀
草丝刀
22楼你的ID积分还不够,所以发不了,能给我邮箱发过来吗?我帮你发。caosidao@163.com
草丝刀
草丝刀

替24楼转他给我邮箱的照片。

草丝刀
草丝刀

之前也发过一个贴

见证天公岭悠闲区绿化带的诞生过程(脱变中) (+21)

编辑 | 删除 [濠岛情缘] | 阅读:1598 | 发表时间:2009-7-19 19:45:00

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?