切换到手机版e京网>社区>濠岛情缘

牛担湾又添新景点

草丝刀
草丝刀 达人
2011-01-15 13:011.1万 阅读 | 评论 27
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

去年在区政府边的牛担湾,清理后改造成绿化休闲地,此举得到市民的交口称赞。

前几天一濠岛网友爆料该处又有新动作,今天用相机拍下与大家分享,不知道该处的用途是什么,有谁知道?

草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
依依(yiyi)
依依(yiyi)
1楼

很抱歉!本文已经被作者删除。

草丝刀
草丝刀 达人
2楼
我想该处应该是建设“雨亭”,或者是“老人活动中心”吧。原来这个地方还是一片美丽的草皮,这样覆盖重复建设,有点浪费纳税人的钱了。
依依(yiyi)
依依(yiyi)
3楼

依依(yiyi)
依依(yiyi)
4楼

草丝刀
草丝刀 达人
5楼
楼上口号大了点,我们草民就是草民,在学会鼓掌的同时,学会摇头而已。
cksxxxx123
cksxxxx123
6楼
啊草啊,你也可算濠岛情缘的消息灵通人士了,怎么连这件事都不知道啊?公安局买了原检察院的办公楼后为了方便,拆了检察院与公安局之间的围墙,把牛担湾的老路也给围起来了,法院就准备从绿化地上开条路出来啊。都是强势部门,不好说啊!但政府居然同意其这样做,积恶啊!
草丝刀
草丝刀 达人
7楼
谢谢六楼提示,我还以为是牛担湾有新景点呢。工程按规报建就好。希望别破坏太多草被,晨运的老人今后能在政府机关门前比太极,比剑,真祥和。
回贴户
回贴户
8楼
 “晨运的老人今后能在政府机关门前比太极,比剑,真祥和”,比太极、比剑?武力威胁啊?冷兵器遗民。
草丝刀
草丝刀 达人
9楼
回贴户迈散担!你每天去牛担湾绿化带看,是不是有老人在比太局,比剑!只是今后离政府大门近点而已。
回贴户
回贴户
10楼
 原来的那条土路也要被围起来?谁把路买给公安局了?
青云远眺
青云远眺
11楼
原来如此!当初政府出动那么多人力,强行拆迁,可见政府为民办实事的决心和魄力啊!现在却占地为路,又是谁的主意啊?政府的决策,出尔反尔,没有连续性,如何取信于民?就那么一块地,从中间穿过一条车道,还运动什么啊?说明政府还是对强势部门~~~~~嗨,敏感问题还是少说为妙啊!
吃的是草
吃的是草
12楼
 是谁在破坏我们的草地?原本空气清新、环境整洁的牛担湾草地啊,就这么被啃定了一大片;原本绿树成荫、清静休闲的林荫小路,就这么给灰飞烟灭了;现在不知道是在为濠江人民增添什么美丽景点,反正那两堵墙堵得大家都发慌。
吃的是草
吃的是草
13楼
我们该相信谁?
大桥边
大桥边
14楼
牛担湾因该地形象牛担而得名,好好的牛担湾因破坏和占用绿化用地的那面墙而名存实亡。
孤独十剑
孤独十剑
15楼
今天早上要去法院办事,想从牛担湾这条老路走,没想到却给一面墙挡着回来了,我们的达濠的法院搬家了吗?还是我们达濠的人民都很守法,根本就不用法院存在?不知谁这么大胆,占路为己有?
草丝刀
草丝刀 达人
16楼

孤独君好久没有出来弄剑了,你去法院干嘛,最后有没有找到进去的路?

墨之者
墨之者
17楼
听说会在该此建一座喷水池。
草丝刀
草丝刀 达人
18楼

按楼上提示,喷水池是建在围墙内还是围墙外?建水池最好让风水老师看一下比较好。如果能建跟潮州或揭阳一样,说不定能吸引游客呢。

草丝刀
草丝刀 达人
19楼
新景点快竣工了吧,有谁能来张景区照片看看。
掌印方法
掌印方法
20楼
楼上,革心的话题就勿再提啦!政风带民风,濠江新城就要开工了,新一轮的抢建潮也必将随之而来!
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?