切换到手机版e京网>社区>濠岛情缘

寻找我的天涯君

草丝刀
草丝刀 达人
2009-12-18 23:411.0万 阅读 | 评论 35
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

天涯君:你去哪里了,怎么不辞而别?自从2009.12.11日你最后一个跟帖后,你就没有在濠岛出现。你也是潜水吗?还是工作忙,还是?喜欢看到你的诗词,喜欢你在濠岛客观的跟帖。

说好我们一起走下去的,你怎么就这样忍心舍弃我而去呢?我给你一天时间,如果你不出现,我就会再次找只小船,离开濠岛去海角找你。

喜欢你的小草泪题。2009.12.18

[Modified By 草丝刀 On 2009-12-18 23:42:11]
草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
民主斗士
民主斗士
1楼
草姐泣血觅天涯.感人啊!
草丝刀
草丝刀 达人
2楼

东湖君,你可有见到我的天涯君?

民主斗士
民主斗士
3楼

草姐,你的天涯君到處覓芳踪...,他明天中午會在东湖嶺爬山.

草姐,你和天涯君、葛老三角恋處理好未?

伊贺刀
伊贺刀
4楼
芳草处处缀天涯。我对草姐的景仰之情有如滔滔濠江水连绵不绝,更似汹涌南海浪澎湃不息。
民主斗士
民主斗士
5楼
‘天涯孤客’就像小说中的剑客一样“十步杀一人, 千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名”.
伊贺刀
伊贺刀
6楼

“天涯孤客”是部僵尸剧,怎么能形容天涯?

华夏儿女
华夏儿女
7楼
天涯在海角,海角在海南,海南在海边,海边通濠江!楼主从濠江撑船出去往南,一定可以找到你的天涯!
民主斗士
民主斗士
8楼
草姐口里要念念有词:万里化千里,千里化百里,百里化十里,十里化只椅.这样天涯化咫尺,念完之后‘天涯君’立刻出现在你面前.....试试看!草姐.
外面的世界
外面的世界
9楼

草兄心急,莫着急,时间能让他转回来的。

别人还以为你亚草兄水紧呢?

草丝刀
草丝刀 达人
10楼
世界君误会了,我与天涯君是兄弟相称。
哈啦伯
哈啦伯
11楼

我以为断背山很高很遥远,原来离我只是一江之遥。哈哈哈。

问世间情为何物,直叫人感动的要死。

如果不出意外的话,我猜下一个回帖兴许就是天涯君。

键盘说话
键盘说话
12楼

哈哈!天涯何处无芳草?

[Modified By 键盘说话 On 2009-12-19 18:09:49]
达濠一夫
达濠一夫
13楼
人有三急。天涯君有急事离开一下,也属正常,不需太念。该来时自然就来。
万水千山纵横
万水千山纵横
14楼

金童玉女啊。生命诚可贵,自由价更高。若为天涯故,两者皆可抛。

[Modified By 万水千山纵横 On 2009-12-19 20:33:43]
民主斗士
民主斗士
15楼

俺帮天涯君起一卦,是乾卦,卦指天涯君心火燥,有小病.数天可愈

屈指一算,东面凶,南面吉,天涯在南为吉,即天涯君身在南面.

此卦意指先苦后甜,没大碍,各位天涯君的‘粉丝’大可放心!天涯君不久会来见见大家的.

草丝刀
草丝刀 达人
16楼
今天在泰山见到我的天涯君了,他去踏雪寻梅,知道回来肯定在家耕耘,期待大作面世。
随和先生
随和先生
17楼
天涯托梦,不日回濠岛。
小木偶a
小木偶a
18楼
寻找儿时的好伙伴:郑建军 潮阳人,曾和你在你89年汕头珠池路魏*东的工厂共事过。人海茫茫,能再见吗?
民主斗士
民主斗士
19楼
小木偶a是否怀疑‘天涯孤独客’是你要寻找儿时的伙伴:郑建军?
leonlam
leonlam
20楼
天涯兄潜水多日我等挂念...
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?