切换到手机版e京网>社区>濠岛情缘

寻找我的天涯君

草丝刀
草丝刀 达人
2009-12-18 23:411.0万 阅读 | 评论 35
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

天涯君:你去哪里了,怎么不辞而别?自从2009.12.11日你最后一个跟帖后,你就没有在濠岛出现。你也是潜水吗?还是工作忙,还是?喜欢看到你的诗词,喜欢你在濠岛客观的跟帖。

说好我们一起走下去的,你怎么就这样忍心舍弃我而去呢?我给你一天时间,如果你不出现,我就会再次找只小船,离开濠岛去海角找你。

喜欢你的小草泪题。2009.12.18

[Modified By 草丝刀 On 2009-12-18 23:42:11]
草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
草丝刀
草丝刀 达人
21楼

千呼万唤始出来,犹抱键盘半遮面

a娃娃
a娃娃
22楼
哈哈,天涯不是在海南那么??还有,海角也在那~~~
成远方
成远方
23楼

为天涯君祈祷!

天涯,你还不快点回来,

民主斗士
民主斗士
24楼
可能天涯君心结还未解
伊贺刀
伊贺刀
25楼

K歌一曲赠天涯。

天涯独孤客
天涯独孤客
26楼
多谢诸君厚爱,我前些日前往山东出差,无法与君等同乐,,前天刚回来,且微抱小病,正在恢复之中。抱歉了。再次多谢各位!
djh830306
djh830306
27楼
从草姐那个"天涯"照片看应该来之海门莲花峰,只是那边还有一个"望夫石"草姐怎么不上去一站泪直垂,付美照一张于论坛呢?那边更显思念之情啊!
草丝刀
草丝刀 达人
28楼

楼上肯定经常去海门“看仙”,对景观如此熟悉。

djh830306
djh830306
29楼

看来草姐也是有心之人,我是去过两次,被遍地神仙吓到,至今记忆尤新.

最难得一位啊姨指着垃圾堆不远处一块地底下冒出来的小石头(中间列开)问我"掩仙迈"!

我当时就纳闷了,难道现在神仙不居高处了,还是这里风景独好?

民主斗士
民主斗士
30楼
用尽方法终把天涯君昐回来了.....
民主斗士
民主斗士
31楼

很抱歉!本文已经被作者删除。

民主斗士
民主斗士
32楼
俺中午驶車經過‘陈老二魚丸店’看見天涯君在买咸
草丝刀
草丝刀 达人
33楼

我例喜欢吃整。

草丝刀
草丝刀 达人
34楼

这是天涯君拍的照片,看了真的很凄凉。

djh830306
djh830306
35楼

黑白的?是够凄凉的!

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?