切换到手机版e京网>社区>澄海茶座

节日的晚上,澄海的人塞满了大街,中国估计找不到一个这样的地方了…

小李飞镖
小李飞镖 达人
2004-09-29 00:183579 阅读 | 评论 35
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
奇,30年前我不知道,20年前我知道了,10年前我更知道,想不到现在……

……
……

还是这样,晕,在东门头等了40分钟找不到的士回汕,只看到满大街的人,
唉……

小李飞镖 小李飞镖社会
达人介绍:当年的小李飞镖,现在的“镖叔画话”。查看更多达人文章
全部只看楼主
小李飞镖
小李飞镖
估计这里的人现在还在大街上……
小李飞镖
小李飞镖
昨晚在澄城市区走路逛街的人潮中大部分是白天在工厂做工的DDMM们?

他们现在也真浪响了,开摩托,载泥,还能说澄海话了……

另外:我是澄海人,只是在汕头已经15年了而已,过节了,肯定是回去的……

小李飞镖
小李飞镖
再及:俺不住东门,只是去淘源(好像是叫这个吧,大公园后门那里)吃晚饭而
小李飞镖
小李飞镖
澄海人大头好脸的极多……(我不是澄海人说不过去嘛……):)
小李飞镖
小李飞镖
喔噻,砸人麻烦看贴,我不到大街上等车,难道去家里等?
别给说到澄海一点什么就给谁咬到一样,我说其他地方不好或者好,肯定不是在
这里说……
小李飞镖
小李飞镖
本人要用马甲在e京和人砸砖?笑话!

那个喜欢长贴说话的睡眼啊,你再混1年再来说话罢……看不懂贴就算了,别丢
人了……

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?