切换到手机版e京网>社区>澄海茶座

节日的晚上,澄海的人塞满了大街,中国估计找不到一个这样的地方了…

小李飞镖
小李飞镖 达人
2004-09-29 00:183570 阅读 | 评论 35
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
奇,30年前我不知道,20年前我知道了,10年前我更知道,想不到现在……

……
……

还是这样,晕,在东门头等了40分钟找不到的士回汕,只看到满大街的人,
唉……

小李飞镖 小李飞镖社会
达人介绍:当年的小李飞镖,现在的“镖叔画话”。查看更多达人文章
全部只看楼主
小李飞镖
小李飞镖 达人
1楼
估计这里的人现在还在大街上……
mandian
mandian
2楼
楼主是澄海人吗?
stbdaac
stbdaac
3楼
小李是澄海人吗?十五夜在澄海.为什么?

慢点.签名贴里有什么好介绍?

无情人生
无情人生
4楼
幸好俺昨夜去了另一个世外桃源,所有澄海的地方都逼满人和车,确实太不好玩!
不再是秘密
不再是秘密
5楼
楼上的世外桃源是指哪里?
jxzgl
jxzgl
6楼
其他地方也是,到处都是人,象营老爷,没意思。
cdh
cdh
7楼
没感觉有这么热闹呀.
表演爱情
表演爱情
8楼
在东门头赌车这么久?呵呵..早知就请你喝完茶再走了.我们就在东门附近!
表演爱情
表演爱情
9楼
在东门头赌车这么久?呵呵..早知就请你喝完茶再走了.我们就在东门附近!
丁力
丁力
10楼
据观察,昨晚在澄城市区走路逛街的人潮中大部分是白天在工厂做工的DDMM
们……

一年365天他们用360天来给澄海的大大小小的老板们的钱包塞满钱……

在一年的偶尔几天的晚上,他们出来塞满大街……

大大小小的老板们或许该怀有一点感恩之心……起码感谢命运!

玻璃变钻石
玻璃变钻石
11楼
安定繁荣啊,好啊
小李飞镖
小李飞镖 达人
12楼
昨晚在澄城市区走路逛街的人潮中大部分是白天在工厂做工的DDMM们?

他们现在也真浪响了,开摩托,载泥,还能说澄海话了……

另外:我是澄海人,只是在汕头已经15年了而已,过节了,肯定是回去的……

注意安全
注意安全
13楼

很抱歉!本文已经被站务删除。

小李飞镖
小李飞镖 达人
14楼
再及:俺不住东门,只是去淘源(好像是叫这个吧,大公园后门那里)吃晚饭而
陈有力
陈有力
15楼
作者] 丁力 (-工资靠努力-发财看运气-) | [编号] 6192072  纸条  留言  编
辑  删除  推荐
据观察,昨晚在澄城市区走路逛街的人潮中大部分是白天在工厂做工的DDMM
们……

一年365天他们用360天来给澄海的大大小小的老板们的钱包塞满钱……

在一年的偶尔几天的晚上,他们出来塞满大街……

大大小小的老板们或许该怀有一点感恩之心……起码感谢命运!

====================================

在这里谢谢他们了 :))

binnychen
binnychen
16楼
汕头这边也是啊~

南国这边连走路都很难啊~~~~~真是奇怪啊~

昨晚还以为没什么生意呢~~~~

stbdaac
stbdaac
17楼
小李真是澄海人.
到澄海有闲一起食茶哦
小李飞镖
小李飞镖 达人
18楼
澄海人大头好脸的极多……(我不是澄海人说不过去嘛……):)
toohot
toohot
19楼
我到汕头工作4年了!
蓝色车手
蓝色车手
20楼
井底之蛙
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?