切换到手机版e京网>社区>澄海茶座

给茶座及和最近事件有关的人……

小李飞镖
小李飞镖 达人
2003-12-27 21:372559 阅读 | 评论 31
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
首先,我谢谢你们让e京包括哭笑的点击率提高了,说实在的,你们如果能天天
这么吵该多好啊,我这版主可白捞不少便宜。

但是,问题始终都要搞清,现在连马甲都全部出场,包括被冤枉的“马甲”,
除了让人晕外,还让人觉得无聊。这不是简单的一句:“上网上到这份上,何
必呢?”就可以说服的,很多人都是为着一口气出场的,不论这口气出得对还
是出得爽,出得错还是出得臭,有气不出总之难受啊。况且大家都是砸砖的高
手兼血性青年。

茶座3合1,是做对了。
最近这事情的造成,我认为是啊猪多事,虽然他看不惯很多事情。冲动了,光
头猪,(据说现在不光头了,留寸头。)离开了就离开,哪怕你如何心系茶
座,不忍如何……况且78也是大家看好选出来的,能力自不必怀疑。我忘记
了,在这之前还有管理员1、2、3、4的故事,也许,你的火,是从那时开始积
起的……总之,TMd先是你的错!

然后我要对78说一句:把封的ID解了,这不是示弱,因为并无必要,生杀虽在
版主手,但不是最好的办法,说实在的,这不比砍头,(砍头是一了百了,)
他换副马甲又上场无端让注册网站高兴而已,该不该删贴,没有人能真正干预
你,这是版主的权利,要看版主以什么样的心态去处理。
每个人都有火气,火气冒起的时候,天塌百次都无用!况且这是网络,本就好
象没什么后果可负。但既然有人表示不满,就表示大家还是需要一种相对的公
平和秩序,在很多提出不同看法的人群中,你们既然要求公平和秩序,但你们
自己有没有做到?我不针对何人何事,动粗后的结果,是过后自己觉得很无必
要,起码我如是。

在e京这么久了,虽然我以大头好脸“著称”,很多人也认为我最喜欢多事之
地,但我几乎从没“仇家”,不是我浪响,而是个尺度的问题,凡事,过头了
就代表会有相应的问题出现。(他NN的,俺大头只是说说,真比我大头的,数
不胜数啊。:)

也许有幸灾乐祸之徒把这些话当屁,没关系。

林子很大啊,也只有林子,才能容下这许许多多的鸟,一个论坛,也许不能成
林,但我们总希望,e京可以。

还有人提出:茶座不是一个人的,不能如何如何,国家也不是一个人的,可是
还是需要主席、总理……来决断。这只是你自愿加入的一个社区而已,(不可
能有参议院等机构)看着不爽,可以表决换人。我不认识78,这些话,不是助
长其(我认为有些过激的)“气焰”,而是只能如此办。
平静下来,才有进步和发展的可能。

(考虑了以后,还是把此贴贴出来,茶座是个好地方,还是大家努力搞好罢。
以上看法,只代表个人观点。)

[Modified By 小李飞镖 On 2003-12-27 21:38:16]

小李飞镖 小李飞镖社会
达人介绍:当年的小李飞镖,现在的“镖叔画话”。查看更多达人文章
全部只看楼主
网鱼
网鱼
1楼
支持……

茶座不要再给人一种压抑的感觉

无论什么问题,都可以和气解决

[Modified By 网鱼 On 2003-12-27 21:40:10]

小李飞镖
小李飞镖 达人
2楼
给1、2天TOP吧,好象架还照吵。
大猪脚
大猪脚
3楼
小李,都别说爬猪惹的~其实大家讨论要论就什么事都没有的~
小李飞镖
小李飞镖 达人
4楼
我不是说他惹,起因是否他我不知道,我只是根据站长那里的贴了解情况
大猪脚
大猪脚
5楼
有些事不能就看留下的帖子~你是站务,你应该比我更清楚。事情的请因后果不
清楚都别下结论说一个人好坏啊
小李飞镖
小李飞镖 达人
6楼
我说他冲动,不对吗,(虚心的,不是其他)

估计是误会,我是说他删贴的事,不是说后来的事,表达不清,因为我贴之前
删了一段

尘与土
尘与土
7楼
[作者] 大猪脚 () | [编号] 3824240  纸条  留言  编辑  删除  推

有些事不能就看留下的帖子~你是站务,你应该比我更清楚。事情的请因后果不
清楚都别下结论说一个人好坏啊
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈大猪脚,你说的不错,只是你往往也是不了解前因后果就乱开炮 :)

大猪脚
大猪脚
8楼
乱开炮?呵呵~~我每天来的都比你多!!再说我是自己深有体会~~我才会找78找
说法~~就你们说无敌吧~~我都不管他的~~我说我的~~你看我那里支持他拉?
棺材里的笑声
棺材里的笑声
9楼
爬猪也好,78也好都是为了茶座好。
无论他们怎么做,为了茶座这一点是无可置疑的。
但有些做法是偏激了点。
批评要听,挨打站好!!
但没必要一闹再闹,说说也就算了!
尘与土
尘与土
10楼
真拿你没办法,说不过去就来一句“~~我都不管他的~~我说我的~~”.
大猪脚
大猪脚
11楼
那这样讨论不是不错吗?可是有些人老是先骂人啊~
午夜帅魂
午夜帅魂
12楼
猪尘缘缺水过去喷啦!

坛址http://www.ezeem.com/Forum/Forum.asp?id=Boyandgirl

尘与土
尘与土
13楼
要讨论你就别回避某些问题,一说不过就赖一句“~~我都不管他的~~我说我的”

在这一点上你不如帅魂.

午夜帅魂
午夜帅魂
14楼
呵呵,有挑拔之嫌疑
尘与土
尘与土
15楼
不是挑拨
午夜帅魂
午夜帅魂
16楼
我谢谢你们让e京包括哭笑的点击率提高了。

大脚猪说的没错,真的是个糊涂站务。

17楼
谢谢楼上的朋友给“尘缘”做广告,但希望大家在“尘缘”里发的是好贴而不是
水贴:)
子男(我酷到小)
子男(我酷到小)
18楼
尘缘在那?不认识
具体人
具体人
19楼
小李关心茶座是老牛授权发言的,大家就平心静气喝口茶,省口力气。:)
小李飞镖
小李飞镖 达人
20楼
老牛可没叫我说,我也是澄海人,生活了18年,不过我对地域观念不强,哪里
都一样。另外,我对上面人物的说法只是我自己的意见,不代表全面,也不代
表了解,千万别以站务的角色看此贴
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?