切换到手机版e京网>社区>澄海茶座

给茶座及和最近事件有关的人……

小李飞镖
小李飞镖 达人
2003-12-27 21:372578 阅读 | 评论 31
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
首先,我谢谢你们让e京包括哭笑的点击率提高了,说实在的,你们如果能天天
这么吵该多好啊,我这版主可白捞不少便宜。

但是,问题始终都要搞清,现在连马甲都全部出场,包括被冤枉的“马甲”,
除了让人晕外,还让人觉得无聊。这不是简单的一句:“上网上到这份上,何
必呢?”就可以说服的,很多人都是为着一口气出场的,不论这口气出得对还
是出得爽,出得错还是出得臭,有气不出总之难受啊。况且大家都是砸砖的高
手兼血性青年。

茶座3合1,是做对了。
最近这事情的造成,我认为是啊猪多事,虽然他看不惯很多事情。冲动了,光
头猪,(据说现在不光头了,留寸头。)离开了就离开,哪怕你如何心系茶
座,不忍如何……况且78也是大家看好选出来的,能力自不必怀疑。我忘记
了,在这之前还有管理员1、2、3、4的故事,也许,你的火,是从那时开始积
起的……总之,TMd先是你的错!

然后我要对78说一句:把封的ID解了,这不是示弱,因为并无必要,生杀虽在
版主手,但不是最好的办法,说实在的,这不比砍头,(砍头是一了百了,)
他换副马甲又上场无端让注册网站高兴而已,该不该删贴,没有人能真正干预
你,这是版主的权利,要看版主以什么样的心态去处理。
每个人都有火气,火气冒起的时候,天塌百次都无用!况且这是网络,本就好
象没什么后果可负。但既然有人表示不满,就表示大家还是需要一种相对的公
平和秩序,在很多提出不同看法的人群中,你们既然要求公平和秩序,但你们
自己有没有做到?我不针对何人何事,动粗后的结果,是过后自己觉得很无必
要,起码我如是。

在e京这么久了,虽然我以大头好脸“著称”,很多人也认为我最喜欢多事之
地,但我几乎从没“仇家”,不是我浪响,而是个尺度的问题,凡事,过头了
就代表会有相应的问题出现。(他NN的,俺大头只是说说,真比我大头的,数
不胜数啊。:)

也许有幸灾乐祸之徒把这些话当屁,没关系。

林子很大啊,也只有林子,才能容下这许许多多的鸟,一个论坛,也许不能成
林,但我们总希望,e京可以。

还有人提出:茶座不是一个人的,不能如何如何,国家也不是一个人的,可是
还是需要主席、总理……来决断。这只是你自愿加入的一个社区而已,(不可
能有参议院等机构)看着不爽,可以表决换人。我不认识78,这些话,不是助
长其(我认为有些过激的)“气焰”,而是只能如此办。
平静下来,才有进步和发展的可能。

(考虑了以后,还是把此贴贴出来,茶座是个好地方,还是大家努力搞好罢。
以上看法,只代表个人观点。)

[Modified By 小李飞镖 On 2003-12-27 21:38:16]

小李飞镖 小李飞镖社会
达人介绍:当年的小李飞镖,现在的“镖叔画话”。查看更多达人文章
全部只看楼主
关门睡
关门睡
21楼
老乡小李说得好。。

廖天
廖天
22楼
原来这事还没完啊~西西西
火枪手
火枪手
23楼
继续吵继续吵,吵架有助缓解生活与工作压力。
想骂就骂,想说就说,做人别太压抑,只是千万别闹出人命。
大猪脚
大猪脚
24楼
尘土;那我要怎么说呢?压根我就不是为了什么名而上茶座,再说我都是不认识
无敌啊~他要怎么说难道还要我教吗?他是他我是我。他有他的道理,我有我的
意见。我要是为了出名然后认识更多的MM的话~~上次茶座开聚会都就去了~~我就是不
喜欢这些我才不去参加什么聚会~~~

[Modified By 大猪脚 On 2003-12-28 14:37:05]
长江十八号
长江十八号
25楼
那就请楼上的永远不要露面,不然要咬到自己的舌头。
潮海散人
潮海散人
26楼
无聊!无聊!无聊!,澄海茶座如果再这样下去,不关门才怪!!!!!!!!!!!!!!!!!
大猪脚
大猪脚
27楼
我露不露脸又关你18号什么事~~缩头缩尾的人你有资格在这里说话吗?
我们在讨论又没有骂人~~你说什么啊你`
长江十八号
长江十八号
28楼
我也只不过在讨论,请你不要生气。
午夜帅魂
午夜帅魂
29楼
午夜帅魂
午夜帅魂
30楼
哈哈...忘了已经置顶(有灌水嫌疑)
dy1573
dy1573
31楼
我顶。
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?