切换到手机版e京网>社区>澄海茶座

隆都后埔布施纪实

1146601 达人
2011-12-30 11:371.9万 阅读 | 评论 33
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

2011年12月30日,当日.上午澄海冠山观音堂住持带领众弟子及同修们前往隆都后埔乡对30多户困难户进行慰问!其中物资有棉被.米.面等.耗资3000元左右.

当困难户领到棉被及慰问品连声道谢!其场面非常感人.在此本人代表冠山观音堂住持向社会各界热心于公益事业的热心人士表示衷心感谢!

1146601 1146601生活
达人介绍:定格家乡美丽画面查看更多达人文章
全部只看楼主
番薯花
番薯花
1楼
阿弥陀佛
天笑猫
天笑猫
2楼

相片受救助的人没打上马赛克,太不尊重人了。

也许,人的尊严原本就不值一袋面粉。也许受助者本人并不介意,可也不能因为别人不介意就如此这般。做善事要高调,可也要注意受助者的感受,几张相片拍的那表情,鬼都看出他们满脸的不愿意。

1146601 达人
3楼
这是对热心公益事业的一种交代!你老兄啥时候也来高调一下.我给您全程报道!?
木火交辉
木火交辉
4楼

有人说,猫是雕刻家,此话一点也不假。只是,好也刻,孬也刻。 

天笑猫
天笑猫
5楼

拿着别人满脸的落魄的相片来宣扬自己是多么的有爱心,你也太陈光标了吧。打上马赛克会死啊?你就不能换位思考一下他的感受吗?那点无奈,被你爱心淹没了

dhy
dhy
6楼
南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛 
7楼

做好事能够尽善尽美更是功德无量。

常以美善的心观察,能够发现更多的美善。

以美善庄严自己,也能庄严环境。

南无阿弥陀佛! 

沧海一声
沧海一声
8楼
只要行善,不应责备求全。
天笑猫
天笑猫
9楼
回8楼,开始是提醒一句,后来有人自以为是之后,才是责备
红(蜡)烛
红(蜡)烛
10楼

耗巨资3000元,能搞出这么壮观的场面,值,值啊。

人生如梦a
人生如梦a
11楼
 顶2楼.
深山的老林
深山的老林
12楼
脓老的帖我喜欢顶,也喜欢骂,要虚心向别人学习,别人的照片要拍后面,你自己要露脸就露,物了后埔啊庭书记 阿爱骂你,有损该村村民形象。
深山的老林
深山的老林
13楼
你每次发帖都被人骂,有脑阿无
低调狮子
低调狮子
14楼

2011年12月30日,当日.上午澄海冠山观音堂住持带领众弟子及同修们前往隆都后埔乡对30多户困难户进行慰问!其中物资有棉被.米.面等.耗资3000元左右.

看得出,楼主写此帖的心情有如大海,3000元也算耗资,标点也点错了,真太陈光标了~!!!~

1146601 达人
15楼
施主们站着说话不腰痛,啥时候你们摆一下姿态我来看,??????
番薯花
番薯花
16楼
支持楼主!!!做好事不能以钱多钱少,做多做少,而是要像佬农他们一样力所能及、实实在在地做好事!话说得再多也没用,倒不如大家付出实际行动吧!!!

[Modified By 番薯花 On 2012-1-1 13:25:23]
17楼

能够主动自觉亲自做善事,体会苦难,这是很难得的,不在于钱多钱少。 赞叹!把善事报道出来,这样就把良善的效果放大,从而鼓励更多的人去做好事,同样是一种善举。赞叹!当然,能够做到尽善尽美更是功德无量。大家正面评价,虽然未能亲自做好事,这也同样能够起到良善的作用。长此以往,冷漠渐趋温暖,道德得以回归,国土庄严,社会和谐。诸君以为然否。

天山神龙
天山神龙
18楼
好!李书记的幸福感从大家脸上能看出来!赞一下观音堂师傅和义工,耗资三千是耗三十大千也是耗,师傅们能与时俱进贯彻执行党的代表大会精神,值得我们学习!佬农的照片和文字很到位,从新闻和摄影角度确实值得称赞!捕捉的角度很完美。向你学习ing。
1146601 达人
19楼

多谢龙教头!

天笑猫
天笑猫
20楼
回佬农,是啊!我是站着,腰也不疼。但你不能因为你腰疼你就让人愁眉苦脸的来陪衬你。叫你打上马赛克你还认为别人是在贬低你,可不可以不要功利心那么强好不好。打上马赛克同样也是能体现出你的光辉形象的,效果是一样的。我并不是在嘲笑你张扬,而且我认为也有必要宣扬,但在宣扬的同时要考虑到受助者的感受。打上马赛克吧,要不就有请版猪删帖!!!!!!
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?