切换到手机版e京网>社区>汕头多小吃

【酷】我在这里学会的炸酱面图片

小李飞镖
小李飞镖 达人
2005-05-16 14:482135 阅读 | 评论 18
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
怎么做的你们自己去查,我也忘记是谁教的。(该面是镖嫂学的,我只是吃)

记得原来贴的图片很差,这里补充而已。味道是一流的!

小李飞镖 小李飞镖社会
达人介绍:当年的小李飞镖,现在的“镖叔画话”。查看更多达人文章
全部只看楼主
woman-xy
woman-xy
1楼
流口水~~~~~~~~~~~~~~~~~`````
具体人
具体人
2楼
哗浦,请瓦试下正知好莫食。。。
冰雪消融
冰雪消融
3楼
看起来好象比较好吃
快乐上路
快乐上路
4楼
顶具体的说,要吃定正知。
mandian
mandian
5楼
色算优

香闻道

味未知

咽口水

怕瓦落地
怕瓦落地
6楼
进来流下口水先!
银月亮
银月亮
7楼
试下正知好莫食。。。
嗨佬
嗨佬
8楼
镖兄,怎么没有详细步骤呀~

呵呵...

merry_lin
merry_lin
9楼
纯粹让人流口水
心平气和999
心平气和999
10楼
应该是我教的吧.*_*
小雨星
小雨星
11楼
能否教一下步骤,好让我也学着怎么做
心平气和999
心平气和999
12楼
自制简便经济适口的捞面酱

1、准备材料:辣椒酱(自制)、鸡精、沙茶酱、洋葱、肉馅。

2、将洋葱洗净切粒。

3、进厨房开炉火,放上锅,炉火调最小。

4、放两勺沙茶酱进锅煸炒。

5、等沙茶酱炒出香味放进肉馅,加辣椒酱,鸡精、然后接着煸炒。(这时候炉
火调中火)

6、过5分钟加入切好的洋葱粒,翻炒一下盖上锅盖闷20分钟。(这时炉火调最
小) 同时另一炉眼煮上面条。

7、时间到,面条熟了,捞面酱也好了。

8、淋上酱,喜辣的再加点辣椒,再加点醋。喜欢面食的朋友应该是美味的一
餐。

cyn_26
cyn_26
13楼
太麻烦了,还是去外面吃好点。
快乐上路
快乐上路
14楼
偶也是喜欢吃不喜欢做

在外面吃方便。

多“挽”几个牙就可以吃很久了(说漏嘴了)

吸烟的鱼
吸烟的鱼
15楼
还是比较喜欢老北京炸酱面,面条真的很Q很好吃!
小李飞镖
小李飞镖 达人
16楼
哈哈,应该就是啊999教的,你们看他那个照片甲惜神欢无啊!!!哈哈,不过出来是
效果不错的
心平气和999
心平气和999
17楼
勿照拍击原创的积极性好孬?只是镜头远了,而且我是在外地,用的是干面条,买不
到象汕头的那种水面.:(
lmder
lmder
18楼
汕头的水面好
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?