切换到手机版e京网>社区>汕头多小吃

试做kitty生日蛋糕 8寸

Xiao辉
Xiao辉 达人
2013-12-06 15:441.1万 阅读 | 评论 12
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

给女朋友做的生日蛋糕,第一次做8寸的,还算可以交差!

在画巧克力的时候不是很顺手,就给画歪了555~~~

-------------------------------------------------------------------

鸡蛋 4个

低筋面粉 85g

牛奶 40g

色拉油 40g

细砂糖  90g

以上用料用于制作烘焙8寸戚风蛋糕

----------------------------------------------------------------

芒果 1个

黑巧克力 1块

金钻奶油 300克 

Xiao辉 Xiao辉生活
达人介绍:照片记录,点点滴滴查看更多达人文章
全部只看楼主
peggyyimiao
peggyyimiao
1楼
好有爱的男朋友啊~心
青木装饰设计_Henry
青木装饰设计_Henry 商务
2楼
好可爱的蛋糕,好细心的男友,好幸福的女孩!
绵羊叶子
绵羊叶子
3楼
好可以啊,请问楼主那个图是自己大概画个圈的么?还有那个是那种花纹的花嘴啊.奶油要怎样打才能不容易溶化?求回复.谢谢
过往痛心
过往痛心
4楼
男神啊
小汽水
小汽水
5楼
真有爱啊~~~good
新新娘客户服务
新新娘客户服务 商务
6楼
厉害!好可爱噢!羡慕嫉妒哈!赞赞
Xiao辉
Xiao辉 达人
7楼
好可以啊,请问楼主那个图是自己大概画个圈的么?还有那个是那种花纹的花嘴啊.奶油要怎样打才能不容易溶化?求回复.谢谢
来自 @绵羊叶子 的回复

用的是普通8齿型花嘴,外圈用大嘴,里面用小嘴
奶油我买的是金钻甜奶油,比较好打发,不容易溶化
Xiao辉
Xiao辉 达人
8楼
@peggyyimiao:@青木装饰设计_Henry:@过往痛心:@小汽水:@新新娘客户服务:
自己动手 丰衣足食害羞
河东狮
河东狮
9楼
佩服啊,楼主你能不能教我奶油要怎么打发才不会很快就融化了
stdzht
stdzht 商务 站务
10楼
Xiao辉
Xiao辉 达人
11楼
佩服啊,楼主你能不能教我奶油要怎么打发才不会很快就融化了
来自 @河东狮 的回复

买金钻植物奶油,冷藏出来解冻,遥一遥,然后很好打发!不过也不能放太久
gdstjp84
gdstjp84
12楼
好漂亮的蛋糕啊!
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?