切换到手机版e京网>社区>汕头多小吃

再次来到金口福,便宜又好吃

Xiao辉
Xiao辉 达人
2011-08-22 21:502.4万 阅读 | 评论 36
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

他家主推扒类,不过近来吃太多了,就换换口味。

Xiao辉 Xiao辉生活
达人介绍:照片记录,点点滴滴查看更多达人文章
全部只看楼主
lsh2005
lsh2005
1楼
 金口福名字熟熟,突然间想不起在哪儿!
Xiao辉
Xiao辉 达人
2楼

引用:原贴由 @lsh2005 于 2011-8-23 12:02:00 发表

金口福名字熟熟,突然间想不起在哪儿!点击查看原始大小图片-->50×50

汕樟路新万客隆那附近,伊索摩卡隔壁的隔壁的隔壁

chenanyu
chenanyu
3楼
在哪里啊·熟熟?
还逗你玩
还逗你玩
4楼

汕樟路 新万客隆与汕樟商场之间的沿街店面 

还逗你玩很同意小辉楼主的评价

小狸
小狸
5楼
 是不是他家老板是金海湾主厨那家?
Xiao辉
Xiao辉 达人
6楼

引用:原贴由 @小狸 于 2011-8-23 23:55:00 发表

是不是他家老板是金海湾主厨那家?

是的

幸福不远处
幸福不远处
7楼
他家的扒类好吃,特别是T骨牛扒。
Xiao辉
Xiao辉 达人
8楼

引用:原贴由 @幸福不远处 于 2011-8-24 10:08:00 发表

他家的扒类好吃,特别是T骨牛扒。

恩,现在门面有装修了,小小一间,扒类还不错的呢

小混是我
小混是我
9楼
哇,要去试试看
蝎子号
蝎子号
10楼
那要去试试
Icegirl
Icegirl
11楼
他们的鸡扒恶性大份,一个女孩子吃不完
小混是我
小混是我
12楼
天天都要经过那里,没想过进去,看了LZ的推荐,今天跑去吃了,牛排超好吃的,某来什么的没法比。一定要再去,下次去试试LS说的恶性大份的鸡扒好了还有,他家最近在推叫“椒盐牛仔骨”的东东,有试过的吗?一份要58大元呢,很馋
joo007
joo007
13楼
原来里我这么近,我都还不知道!!
捞虾洗衫
捞虾洗衫
14楼

我有看到过 很小间店

心忆猪猪带着桐桐猪猪去看猪猪
心忆猪猪带着桐桐猪猪去看猪猪
15楼

难道我的口味有问题,那么多人说他家扒好吃,前几天看完帖子就去试试看,扒很没感觉,扒上面还有弄些肉碎上去,感觉很没食欲。。。炒饭倒是不错。。。。

wsz1314
wsz1314
16楼
不错不错~~~
小混是我
小混是我
17楼
话说今天试了鸡排,有点小失望,不是有滴童鞋说的那样恶心大份,就像15L的片子那样,鸡肉还算是嫩滴。看来还是老老实实吃牛扒算了。
enny1215
enny1215
18楼
这家人在哪里啊?感觉还可以!求地址!
猪B仔仔
猪B仔仔
19楼

前些天慕名去吃了,说实话很一般

价钱跟翡翠差不多,但是翡翠的扒类比他家的好吃多了,尤其是鸡扒,那个嫩跟香啊,每次去必点

大家可以去试试对比看看哦~ 

美食小精灵
美食小精灵
20楼

今天听好友说金口福牛排馆的鸡排很好吃,就去试了一下,真的不错耶,我可以说汕头没有那家的鸡排比他们家的好吃了,听说他们的师傅是金海湾大酒店特级厨师长耶,怪不的他家的菜那么好吃而切生意很好呢。

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?