切换到手机版e京网>社区>汕头多小吃

再次来到金口福,便宜又好吃

Xiao辉
Xiao辉 达人
2011-08-22 21:502.4万 阅读 | 评论 36
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

他家主推扒类,不过近来吃太多了,就换换口味。

Xiao辉 Xiao辉生活
达人介绍:照片记录,点点滴滴查看更多达人文章
全部只看楼主
kaiwanxiao
kaiwanxiao
21楼
有点兴趣
tiantianbinggan
tiantianbinggan
22楼

下次试试。

宝宝逸
宝宝逸
23楼

我怎么每次去都没那么大份,,,,吃是可以啦,就是没说的那么好,可是也不差就是了、

jageqing
jageqing
24楼
吃过鸡扒,真的没有很大份,味道还行,没有很好吃
fifi1799
fifi1799
25楼
2月3日中午去吃,才知道,这是一家“挂羊头卖狗肉”的店!说是金海湾厨师长主理,其水平却是:鸡扒烧焦,发苦,店员竟叫我刮开烧焦的部分继续吃,不准退货;吃出了刷锅铁丝,差点割伤舌头,店员竟狡辩:这是不可避免的。态度非常气人!!整个店,许多菜品都没有,满屋子的油烟味倒是很足,衣服、头发上的油烟味在餐后仍久久不散。服务员是“半老徐娘”,巧舌如簧就为了推卸责任。当场告戒:你们这样开店是无法长久的。一家餐饮店,不好好在烹饪、服务等方面下工夫,就是抬出“金海湾”、蔡澜也无济于事。汕头是美食之乡,这样的店,给汕头抹黑了!常言道:有舍才有得。如果,面对顾客的批评、投诉,都“不舍得”低下头认个错,都不想诚心诚意补偿、改进,企业怎能发展?又怎能“得利”?今日午餐后,负责地提醒一句:这家”牛扒馆“,做菜、做人都不地道,真的不能去!网上有许多“托儿”,小心呀!
杜嘟嘟
杜嘟嘟
26楼
认同楼上的说法,我们是昨天去吃的,恶性难吃!又弄错酱汁,一塌糊涂.
小混是我
小混是我
27楼
唉,又有一家不用去了...为什么这些商家赚到点钱就酱紫呢!
美食小精灵
美食小精灵
28楼
我觉得这家人的店卫生蛮好的,服务态度算很好呀!为什么有人会说他们的差呢?也许是同行出于妒嫉吧!如果真的那么差他们的生意为什么一直这么好呢?我们经常去有时候还要在门口排队呢!
韩信并
韩信并
29楼

有人说好,有人说不好,我是小马过河,不试不知道。

哈哈,找机会去试试看

美食小精灵
美食小精灵
30楼
我觉得上面的人说得也太严重点了吧!我怀疑他是他们的同行吧!言行中好像要恶搞他们家店,我是他们家的常客经常去的,他们家店的卫生很好服务也很好呀,店内的服务姐姐人也很好呀!店内的菜也蛮好的不然我也不会经常去,我爸爸妈妈也喜欢去他们家店吃的,上面的楼主说店内老板不是金海湾以前的厨师长,我觉得这点很可笑这分明是出自嫉妒之心或是同行想要恶搞他们,他们店内有相片什么的,他们家店的生意越做越好这点就可以证明真金不怕火炼,上面楼主想要恶搞他们我觉得反而是给他们作宣传和作广告,你想恶搞他们,他们生意会更好,因为真的假不了,假的真不了。
fifi1799
fifi1799
31楼
我只是一位顾客,所说的都是事实。本人与这家店的老板素不相识,也素无恩怨,只是因为孩子看了你们的“托帖”才去的,结果是:与你们的“托词”大相径庭。“美食小精灵”大概是“熟人”吧,帮“情”不帮“理”,也是说得过去的。再次重申:此店用“金海湾厨师长”来炒作,菜品、人品都不地道。有本事,还是好好在做菜、做人上下功夫。与做菜、做人都失败的人“做同行”,本人还没有这样的“荣幸”。至于“排队等吃”的事,应该还是“托词”。哈哈!
fifi1799
fifi1799
32楼
我只是一位顾客,所说的都是事实。本人与这家店的老板素不相识,也素无恩怨,只是因为孩子看了你们的“托帖”才去的,结果是:与你们的“托词”大相径庭。“美食小精灵”大概是“熟人”吧,帮“情”不帮“理”,也是说得过去的。再次重申:此店用“金海湾厨师长”来炒作,菜品、人品都不地道。有本事,还是好好在做菜、做人上下功夫。与做菜、做人都失败的人“做同行”,本人还没有这样的“荣幸”。至于“排队等吃”的事,应该还是“托词”。哈哈!
fifi1799
fifi1799
33楼
说真的,汕头很多不好的事,要揭露,可真是忙不过来。本人时常为汕头的美食唱颂歌,遇此事本不想去计较,可与金海湾大酒店的朋友联系后,知其底细,才决定要抨击这类“挂羊头卖狗肉”之事。汕头有许多真正致力于“美食事业”的人,也有不少“滥竽充数”之辈。以上两位若真想帮帮你们的“金海湾厨师长”朋友,不妨将我这帖子的意见告诉他,希望他今后踏实做人、做菜,活出自己的人样来,也不妨我专注册了马甲来说这件事。良药苦口,希望他有勇气“咽下”。告诉他:人可以跌倒,犯错,但,不可一条道走到黑。骂他,是觉得他还值得一骂,若连骂声也没了,他这一辈子也就到头了。
巧克力敏敏
巧克力敏敏
34楼

没去过,找时间去试试

美食小精灵
美食小精灵
35楼
从言行中我可断定上面楼主一定是女的,楼主所说的"半老徐娘""狭恶的老姿娘"应该是老板娘,她人长得漂亮又年轻非常温柔的一个女子,你为什么可以用这样一种话语去伤害一个人,你去贬低一个人的同时恰恰也在贬低你自己,你说你去了解此人不是原金海湾厨师长这点很可笑,明明是真的你却说是假的,人家有真本事会做人才可以做一个五星级的厨师长,一般人可以吗?你说人家是金海湾厨师长沦落到开路边店是可怜之人可恨之人,这点就可以证明你自己才是可怜之人可恨之人,嫉妒之心的人才会说这样的话,试问汕头有几家餐饮店可以象他们那样开不到两年生意会这么好,这足以证明人家是有真本事会做人的人.我跟这家店的老板也不相识,但是你的言语中好像要至人于死地而后快的人,我实在是看不下去才出来说两句,我也希望你能以后踏实做人,你用刀子伤害了别人的同时也伤害了你自己,晚上睡觉的时候不要老想着明天我要怎样整人,那样做人太辛苦了,有一棵宽容的胸襟人活得会快乐很多,你也说人在做,天在看,如果你的孩子知道有你这样一个母亲,会想的孩子他会觉得悲哀的,如果你老公知道的话,他会想的话也会觉得这个老婆太恐怖了,因为她没有一棵爱人的心,你不要说我是他们的托这点是与不是并不重要,这个贴子你如果不删掉你会永远不会快乐的,因为这有违背良心的事,人家的店不会因为你的恶搞会倒掉而是会越来越好,良药苦口,劝告你,人可以跌倒犯错,但不可一路走到黑,说你,因为你还值得一说,若连说声都没了,你这一辈子也就到头了。人在做,天在看,要有一棵爱人的心你才会活得快乐。
小猪琼
小猪琼
36楼
看着就觉得超不错的样子呢
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?