切换到手机版e京网>社区>汕头多小吃

达濠旅游搜吃在线咨询帖【长期有效】【附浏览目录】 【濠江三岸】

草丝刀
草丝刀 达人
2011-02-25 23:175.5万 阅读 | 评论 177
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

欢迎大家来我们濠江区旅游搜吃,为了帮大家了解达濠的旅游和各种小吃和饮食,本贴经常在线为大家提供免费非广告旅游搜吃咨询,本贴长期有效,请有咨询的朋友可以跟帖或者站内留言咨询。

【特别说明】:本贴非广告性质,提供内容仅作参考,本人不承担相关责任。

本贴各楼层网友答复咨询目录:(不断更新,避免重复提问,便于引导浏览)

1、3楼【巨峰桃花-悠闲-海鲜】线路

2、10楼【达濠墨斗卵果】

点击查看原始大小图片-->150×120

3、14楼【达濠牛肉丸】【达濠猪血汤】

点击查看原始大小图片-->150×113  点击查看原始大小图片-->150×132

4、26楼【摘草莓】

5、28楼【达濠大饼】

点击查看原始大小图片-->150×104

6、30楼【姜薯桃】
点击查看原始大小图片-->150×116

7、43楼【达濠-肉卷】【达濠-鱼丸】

点击查看原始大小图片-->150×121

点击查看原始大小图片-->150×113

8、50楼【 达濠珠浦酥糖】;【达濠米润】【马齿】

点击查看原始大小图片-->150×87   点击查看原始大小图片-->150×113

9、92楼 【袖珍古城】周围食店

10、【99楼河豚鱼危险的美味】

11、101楼【饭仔膏、油麻膏】

12、106楼【濠江区大小大排档鱼子仔摊地图】

13、123楼【濠江区无馅基粽】

13、150楼【濠江区酒补】

14、155楼【濠江区糖葱薄饼】

****特别推荐濠岛情缘网友一个美食贴**http://www.st001.com/forum/read.asp?id=1108&no=11237776

[Modified By 草丝刀 On 2011-4-3 8:07:32]

[Modified By 草丝刀 On 2011-4-12 10:45:50]

[Modified By 草丝刀 On 2011-4-21 7:57:20]

[Modified By 草丝刀 On 2011-4-26 12:46:06]

[Modified By 草丝刀 On 2011-4-28 12:09:56]

[Modified By 草丝刀 On 2011-5-1 7:57:48]

[Modified By 草丝刀 On 2011-5-16 20:30:27]

[Modified By 草丝刀 On 2011-6-17 19:00:08]

[Modified By 草丝刀 On 2011-10-8 17:42:38]

[Modified By 草丝刀 On 2011-10-8 18:06:44]

[Modified By 草丝刀 On 2011-10-13 18:46:39]
草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
eatstar
eatstar
21楼
要是能附上地图和电话那就更好了。期待楼主的更新、补充...
草丝刀
草丝刀 达人
22楼
回22楼,电话没有经过店家同意是不能附上的。其他搜吃地图,正在整理中,如果紧急需要咨询,请先留言可以先答复。
小李飞镖
小李飞镖 达人
23楼
 赞一个热心的刀刀……牛肉我要记下,其他都很熟了
SXgenius11
SXgenius11
24楼

哪里可以摘草梅 

能否告知去摘草莓的路线啊

草丝刀
草丝刀 达人
25楼

回25楼,摘草莓在潮阳往磊口桥的右边路上(离磊口桥大概5公里吧,没有细计算),路边有标志。如图

[Modified By 草丝刀 On 2011-3-1 20:01:26]
SXgenius11
SXgenius11
26楼

草丝刀 (狗尾草)谢谢你,

草丝刀
草丝刀 达人
27楼

有网友站内留言,想知道今日视线报道的【达濠大饼】,地址如下:

banyeqiaomen
28楼

欠费停电,笔记本也没电了,点着煤油灯上网关注楼主,顶上去让更多人看到这张帖子。

草丝刀 辛苦了,本ID点题:

希望你介绍一下------姜薯桃(据说以老晶合为代表),可以吗?

草丝刀
草丝刀 达人
29楼

敲门君也喜欢美食

【姜薯桃】

新晶合的姜薯桃在达濠是比较出名的,其是用“山药”俗名姜薯做外皮,馅是芋尼。蒸熟后放添糖浆。

一般新晶合的姜薯桃在春节那几天特别的日子有外卖,顾客买回家自己蒸熟吃,不过,如果你确实需要吃,你可以电他们的电话预约,我估计他们会满足你的要求的,电话查114或者百度一下就知道。

达濠晶有两家店都很出名,一家叫老晶合(濠江花园),一家叫新晶合(西泽园处)。如地图:

[Modified By 草丝刀 On 2011-3-4 14:44:08]
骑猪去看海
骑猪去看海
30楼
同乡,过来支持一下~
草丝刀
草丝刀 达人
31楼
 谢谢楼上。
草丝刀
草丝刀 达人
32楼
有必要把贴顶上来,大家有问题可以继续咨询。
天天有钱
天天有钱
33楼

小李飞镖
小李飞镖 达人
34楼

版主不考虑置顶?鄙视一下

草丝刀
草丝刀 达人
35楼
 谢谢飞镖支持,没有辜负我一直推介你的枸杞,其实,版主是怕我太累了,置顶我要花更多的精力来关注此贴
venny~
venny~
36楼

好帖!记号下。

爱吃的猫
爱吃的猫
37楼
派出所后面有家炒饭,经济实惠
38楼

夜班无聊闷得慌,添油点灯来上网;喜欢楼主这张贴,顶贴助你人气涨。

谢谢草丝刀特意回应,向大家推介“姜薯桃”。

下一个点题:河豚

草丝刀
草丝刀 达人
39楼
 回敲门君:“河豚”可是禁吃的美食哦,不过在达濠的大排档都能吃到,所以这里就不特别介绍了。
千年白狐(千年...)
千年白狐(千年...)
40楼
 偶对达濠好陌生枉为汕头人
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?