切换到手机版e京网>社区>汕头多小吃

无良屠夫,买个本地猪肚藏半斤班朥。

草丝刀
草丝刀 达人
2010-10-30 17:028813 阅读 | 评论 32
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
今天去市场买个本地猪肚,翻开里面塞有足足半斤班朥。邻居说现在买猪肚都是这样的,不知道大家有没有经历过。48元一个,一斤32元的说。

补充一下烹调效果图,放盘子最上面是一个小肚。

[Modified By 草丝刀 On 2010-10-31 20:28:56]
草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
陈店鸭子
陈店鸭子
1楼

ha ha !

小李飞镖
小李飞镖 达人
2楼
总比地沟油好,总比猪屎好,这老板算是垃圾中的战斗机了
绿水无忧
绿水无忧
3楼
你不会让他翻出来切掉吗?看来你不会买东西。现在一斤32元是很难买到的。
秋亦浓
秋亦浓
4楼

想想今天真好笑,同学教我买猪肉要买饭勺骨肉(听说较嫩),去到那里,跟人家大大声的说:“来斤饭勺骨肉。”摊主问我,要骨上面的还是骨下面。晕,原来还分这个,一时无语啊我~~~看来我真是要恶补一下这方面的知识了。

草丝刀
草丝刀 达人
5楼
我给猪骗了,哈哈哈。
绿水无忧
绿水无忧
6楼

猪不骗骗谁,哈哈哈。

[Modified By 绿水无忧 On 2010-10-30 21:07:30]
fmy622102
fmy622102
7楼
煎猪油挺香的!
草丝刀
草丝刀 达人
8楼
回7楼,你问过猪油一斤32元的吗?我冤啊。
初出茅庐一
初出茅庐一
9楼
学费啊楼主
~璟妍~
~璟妍~
10楼
要是换成吃不得的,更亏.....
韩信并
韩信并
11楼
W-D-Y
W-D-Y
12楼
男士上市,店家叹钱
诗丝雨夜
诗丝雨夜
13楼
 晕晕,昨天也买了一个本地猪肚,一斤六,25元/斤,一共41元,结果我妈说有三两多肥肉不止。。。
陈陈列列
陈陈列列
14楼
绿水无忧
绿水无忧
15楼
13楼买的够便宜,也很划算。
草丝刀
草丝刀 达人
16楼
13楼,客猪跟本地猪肚你懂看吗?怎么斤这样便宜?
么么茶蓝
么么茶蓝
17楼

我今天才买本地猪肚,一斤36元,好象32元比较便宜哦,应该不是本地猪肉。我是在金砂小学附近的市场买的,个人感觉这个市场的东西比别的市场便宜,态度也比较好。现在的物价都贵了,如果还遇到塞点别的东西骗斤两的,真的喊冤。鄙视这种店家。

草丝刀
草丝刀 达人
18楼
楼上没有班朥,所以就贵点。
八一勇士
八一勇士
19楼

楼主,你一问是一斤32,你为什么不想一想怎么会这么便宜呢?13楼的25一斤,肯定不是本地猪了。

小飞驴
小飞驴
20楼
问一个纳闷很久的问题:本地猪和非本地猪的区别?为什么本地猪要贵,因为本地猪都是吃海鲜长大的吗?
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?